- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Friederike Seitzinger?
Nimmt sich trotz vollem Wartezimmer Zeit und behandelt den Menschen, nicht nur die Symptome. Ich kann sie wärmstens empfehlen und bin froh, in ihrer Behandlung zu sein.
Die Diagnose war schnell, präzise und professionell.
Die Behandlungsmethode richtig und verhalf zur Genesung.
offenes Gespräch stets möglich
wenn man bei Frau Doktor ist, hat man nie das Gefühl das die Zeit drängt
manchen Mitarbeitern würde ein nettes Lächeln besser stehen als mürrisches Blicken in den PC
Wie immer, bin sehr zufrieden. Sehr gute Behandlung. Man ist hier in den Richtigen Händen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die telefonische Erreichbarkeit ist nach meinen bisherigen Erfahrungen so gut wie gar nicht vorhanden.
Praktisch immer in der Warteschleife mit finalem Abbruch
ISt sehr gute Ärztin, kann man aber niemanden erreichen, wenn man in der Praxis anrufen, einfach unmöglich
Super Ärztin sehr zu empfehlen
man fühlt sich bei Ihr sehr gut aufgehoben und Sie nimmt sich Zeit alle Beschwerden und Ursache
zu besprechen und eine Lösung zufinden.Immer wieder gerne zu Dr.Miertschichk
sehr gründlich und kompetent, man baut sofort Vertrauen zu ihr auf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Seitzinger ab?Dr. med. Friederike Seitzinger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Seitzinger?Dr. med. Friederike Seitzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Draisstr. 2 c Ansbach
Kann ich bei Dr. med. Friederike Seitzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Seitzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Seitzinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Seitzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Seitzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Seitzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Seitzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Seitzinger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friederike Seitzinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Seitzinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Seitzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.