Bahnhofstr. 27, Blomberg
Sie ist wirklich eine großartige Ärztin. Nimmt sich immer Zeit, auch für andere Anliegen oder Probleme. Ich habe das Gefühl dass sie mich durch und durch kennt und das ist einfach klasse. Auch die Damen am Empfang sind immer super nett. Eine Praxis wie aus dem Bilderbuch :-)
Frau Seewald-Kind nimmt sich die Zeit, die man als Patient braucht und bespricht auch die Probleme und Sorgen der Patenten. Sie ist sehr einfühlend. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben. Das war auch schon so als sie noch in der Praxis am Heutor beschäftigt war.
Eine tolle Ärztin. Sie nimmt sich immer Zeit, das Personal ist immer freundlich und die Termine sind gut getaktet. Danke für die gute Betreuung in all den Jahren.
Sehr gute Ärztin, man fühlt sich gut aufgehoben und besstes beraten.Die Damen am Empfang und in der Praxis sind sehr freundlich. Kaum Wartezeit , bin sehr zufrieden.
Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Sie nimmt sich Zeit und ist genau. Termine werden eingehalten, keine langen Wartezeiten.
Sie ist einfach gut!!
Sie hört immer genau zu und versucht Lösungen zu finden. Praktisch competent. Man kann auch mit Sorgen zu ihr gehen wo andere Ärzte sich keine Zeit mehr für nehmen, eine Ärztin wie vom alten Schlach wo man sich als Patient wohl und in guten Händen fühlt.
Sehr gut aufgeklärt , betraten und behandelt! Top Top Top !!!
Super nette Ärzte. Hilfsbereite Helferinnen. Meine Bedenken und Probleme wurden ernst genommen und auch behandelt! Gute Aufklärung.
Nimmt sich Zeit für die Patienten. Eine sehr gute Hausärztin.
Super nett und hilfreich. Gute Aufklärung und Unterstützung.
Welche Fachgebiete deckt Friederike Seewald-Kind ab?Friederike Seewald-Kind ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Seewald-Kind?Friederike Seewald-Kind empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Blomberg
Kann ich bei Friederike Seewald-Kind Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike Seewald-Kind keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Seewald-Kind buchen?An diesem Standort hat Friederike Seewald-Kind noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike Seewald-Kind direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Seewald-Kind wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike Seewald-Kind, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friederike Seewald-Kind gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Friederike Seewald-Kind gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Seewald-Kind?Folgende Versicherungen werden von Friederike Seewald-Kind akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn