Sind Sie Dr. Friederike Schulze-Oechtering?
Unsere 3 Kinder gehen hier her. Alle in der Praxis sind sehr lieb und einfühlsam. Einfach top. Alle Ärztinnen und das Praxis Personal sind super Kinder freundlich und nehmen Eltern ernst.
wenn man vorher einen Termin gemacht hat und dazu gesagt hat, dass man einige Fragen mitbringt. Ich bin seit vielen Jahren mit 2 Kindern dort und die Kinder kommen mit ihr klar. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Mehr braucht man als Mutter nicht.
Wie immer alles top, nettes Team, ein bisschen Zeit mitbringen,
Unfreundliche geht es echt nicht!!!Nie wieder!!!
Gute Behandlung, kompetentes Team und freundliche Ärzte. Danke!
Freundliche Behandlung, tolle Hilfeleistungen durch Helferinnen
Erkennt einen Scharlachinfekt nicht, obwohl die Anzeichen offensichtlich waren. Auch auf die Bitte nach einem Test wurde nicht reagiert. Es sei eine Erkältung. Auch als ich protestierte wurde es abgetan. Dann lieber das fiebernde Kind nach Hause schicken. Ein anderer daraufhin konsultierte Arzt schlug die Hände über dem Kopf zusammen. Daher nie wieder diese Praxis.
Als Kind fühlt man sich gut angenommen in dieser Praxis
Wir sind seit 3-4 Jahren in dieser Praxis Patienten. Wir waren zuvor bei Dr. Hagedorn. Ich komme selbst aus dem medizinischen Bereich u. konnte mit ihm nicht warm werden. Daraufhin habe ich nur noch Termine bei Frau Dr. Schulze Oechtering vereinbart. Wir sind sehr zufrieden mit ihr und ihrem Team und Kind Nummer 3, welches im Oktober zur Welt kommt werden wir euch weiterhin von ihr betreuen lassen.
Es mag ja sein das ein Allergietest erst ab einem Jahr wirkliche Ergebnisse bringt, allerdings kann ich absolut nicht verstehen das man meine 9 monate alte Tochter nur abhört und sagt es sei ein Atemwegsinfekt, obwohl sie übersäht ist mit flecken und Ausschlag ist, sich überall aufkratzt, sich die Augen wund reibt und ständig Niesen muss. Sie hat auch mal wochen lang darauf plädiert das meine Tochter einen Pilz hat. Durch falsch Behandlung mussten wir sogar ins Kh.
Wir gehen nicht mehr zu ihr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Friederike Schulze-Oechtering ab?Dr. Friederike Schulze-Oechtering ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Friederike Schulze-Oechtering?Dr. Friederike Schulze-Oechtering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 51-53 Krefeld
- Kurfürstenstr. 51-53 Krefeld
Kann ich bei Dr. Friederike Schulze-Oechtering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Friederike Schulze-Oechtering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Friederike Schulze-Oechtering buchen?An diesem Standort hat Dr. Friederike Schulze-Oechtering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Friederike Schulze-Oechtering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Friederike Schulze-Oechtering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Friederike Schulze-Oechtering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Friederike Schulze-Oechtering gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Friederike Schulze-Oechtering gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Friederike Schulze-Oechtering?Folgende Versicherungen werden von Dr. Friederike Schulze-Oechtering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen