Ich biete sowohl Einzeltherapien im Rahmen der privaten Krankenversicherung, als auch psychologische Beratung auf eigene Kosten an. Fachlich-inhaltlich stütze ich mich dabei auf klassische Methoden der kognitiven Verhaltenstherapie, ergänzt um passende Elemente stärker emotionsfokussierter Ansätze (z.B. Schematherapie, Akzeptanz- und Commitmenttherapie, Metakognitive Therapie).
Die therapeutische Beziehung gilt als einer der wichtigsten Einflussfaktoren für das Gelingen einer Therapie. Nur wer sich sicher und "gut aufgehoben" fühlt, kann sich den herausfordernden Veränderungsprozessen stellen, die eine Therapie häufig mit sich bringt. Für meine Arbeit ist mir daher eine wertschätzende und transparente Kommunikation auf Augenhöhe besonders wichtig. Das beinhaltet unter anderem die gemeinsame Festlegung individueller Ziele zu Beginn jeder Therapie, als Grundlage unserer Zusammenarbeit.
Dies gibt Ihnen von Anfang an die Möglichkeit, die Therapie aktiv nach Ihren Wünschen mitzugestalten.
Bei Interesse an einem Erstgespräch rufen Sie mich gerne an, oder schreiben Sie mir an psychotherapieschubert@posteo.de
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Friederike Schubert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Friederike Schubert ab?Dipl.-Psych. Friederike Schubert ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Friederike Schubert?Dipl.-Psych. Friederike Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstraße 31 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Friederike Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Friederike Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Friederike Schubert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Friederike Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Friederike Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Friederike Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Friederike Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Friederike Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Friederike Schubert akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick