In unserer modernen Praxis erhalten sie in freundlicher Atmosphäre eine schmerzfreie und individuell auf Sie abgestimmte Behandlung. Bei uns werden Beratung, Informon und Service für alle Patienten groß geschrieben. Dafür sind wir unermüdlich im Einsatz und bilden uns regelmäßig fort. Bis zu Ihrem Besuch in unserer Zahnfee-Praxis freuen wir uns, dass sie sich einen kleinen Eindruck von uns zu verschaffen.
Invisalign (Beratung)
Schuhstr. 40, Hildesheim
Zahnfee Hildesheim Dr. Sabine Gall Dr. Friederike Schmeltekop und Christiane Bode
Invisalign einsetzen
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Schuhstr. 40, Hildesheim
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Schmeltekopp war freundlich und hat mich sachkundig beraten und behandelt. Auch das ganze Praxisteam macht einen einfühlsamen und harmonischen Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Friederike Schmeltekop ab?Dr. Friederike Schmeltekop ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Friederike Schmeltekop besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign (Beratung), Invisalign Kontrolle, Invisalign einsetzen, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Friederike Schmeltekop?Dr. Friederike Schmeltekop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schuhstr. 40 Hildesheim
Kann ich bei Dr. Friederike Schmeltekop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Friederike Schmeltekop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Friederike Schmeltekop buchen?An diesem Standort hat Dr. Friederike Schmeltekop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Friederike Schmeltekop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Friederike Schmeltekop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Friederike Schmeltekop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Friederike Schmeltekop?Folgende Versicherungen werden von Dr. Friederike Schmeltekop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.