Termin buchen
Lymphdrainage
Physio-Scheiter-Konstanz Friederike Scheiter Physiotherapeutin
Physiotherapie
Physio-Scheiter-Konstanz Friederike Scheiter Physiotherapeutin

100 % ige Weiterempfehlung. Frau Scheiter ist wirklich berufen.

Jahrelange Beschwerden behoben Einsteiffung nach 10 Terminen gelockert Ganzheitliche Behandlung extrem schwere Voraussetzung

Frau Scheiter hat mir bei diversen Beschwerden geholfen und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist faszinierend wie sie ihren Patienten die Zusammenhänge erklären kann.

Ich kann Frau Scheiter nur empfehlen, sie macht ihre Arbeit wirklich gut und
man fühlt sich danach viel besser. Ich komme wöchentlich zur Lymphdrainage.

Ich bin sehr fasziniert und begeistert von Frau Scheiter‘s Wissen und ihrer Arbeit! Letzen Sommer bin ich auf den unteren Rücken gefallen und in den nächsten Tagen bekam ich sowohl Kopfschmerzen als auch Übelkeit. Nachdem ich sehr zeitnah meiner Symptome einen Termin bekam, erklärte sie mir sehr verständlich, dass die Symptome auf den Sturz zurückzuführen waren und behandelte mich entsprechend. Sie arbeitet mit dem ganzen Körper, lässt sich immer neu auf ihre Patienten ein und nimmt sich Zeit!

Bin seit letztem Jahr bei Frau Scheiter in Behandlung und ich bedauere nur, dass ich diesen Schritt nicht früher gemacht habe.
Der Empfehlung eines Bekannten folgend, habe ich mich entschlossen, den Physiotherapeuten zu wechseln und bin froh darüber. Friedericke Scheiter behandelt nicht die Auswirkungen, sondern betrachtet den Menschen komplett und lokalisiert die Ursachen, um dort anzusetzen, wo die Probleme sitzen.
Trotz, oder wegen meiner langjährigen sportlichen Tätigkeit, begleiten mich Schulter und Rückenprobleme schon seit vielen Jahren. Ich habe einige Praxen, auch wegen mehrerer Umzüge, kennengelernt. Eine so deutliche Verbesserung habe ich bisher nicht feststellen können. Schon nach wenigen Behandlungen konnte ich auf die häufige Einnahme von Schmerztabletten verzichten.
Die Behandlungen sind intensiv und helfen das Körpergefühl zu verbessern. Ich fühle mich bei Frau Scheiter bestens betreut und kann ihre Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Die Tipps für Dehnübungen zwischen den Behandlungen setze ich gerne um, denn sie helfen die Verbesserung zu stabilisieren.
Danke für die Behandlungen und die guten Gespräche

Frau Scheiter bringt die Ursache für die Probleme schnell auf den Punkt und kann diese sehr gut lösen!
Es waren tolle Behandlungen bei sehr angenehmer Atmosphäre.
Vielen Dank

Friedericke betrachtet nicht nur das Problem an für sich, sondern betrachtet den kompletten Körper.
Ihre ganzheitliche Methode ist prima. Nach ihrer Behandlung geht man aus der Praxis und ist rund rum zufrieden. Es geht einem sofort besser.
Unteranderem gibt Friedericke Tipps wie man sich durch Dehnen, Ernährung und durch Mobilisation besser fühlen wird.
Ich habe noch nie einen Physiotherapeuten kennengelernt, der sofort das eigentliche Problem erkennt.
Bei ihr ist man in guten Händen.
Die Praxis ist auch sehr geschmacksvoll eingerichtet. Man fühlt sich ebenfalls sehr wohl.
Auf einen Termin muss man bei ihr nicht lange warten. Sie meldet sich sofort zurück und gibt zügig Bescheid.
Sie ist für einen da.

Friederike konzentriert sich nicht nur auf das Problem, was auf der Diagnose steht, wie die meisten PT-s, sie betrachtet einen ganzheitlich und ihre Anamnese stimmt dann auch, sie erkennt Zusammenhänge, auf die keiner kommen würde und behandelt dementsprechend mit ihrem großen Wissen und Vielzahl an Beh. Methoden.
Außerdem hat sie eine schöne Praxis, in der man sich wohlfühlt.

Ich kenne Fr. Scheiter schon ein paar Jahre durch eine andere Praxis. Damals war ich schon immer am liebsten bei ihr in der Behandlung weil sie einen im Ganzen inspiziert um auch wirklich die Problemstelle zu finden.
Sie drückt nicht einfach nur auf der schmerzenden Stelle herum sondern sucht/findet den Auslöser.
Ihr Behandlungszimmer ist liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Termine bekommt man immer kurzfristig.
Meiner Meinung nach die beste Therapeutin in Konstanz!
Welche Fachgebiete deckt Friederike Scheiter ab?Friederike Scheiter ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Friederike Scheiter besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Scheiter?Friederike Scheiter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gnadenseeweg 20 Reichenau
Kann ich bei Friederike Scheiter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike Scheiter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Scheiter buchen?An diesem Standort hat Friederike Scheiter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike Scheiter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Scheiter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike Scheiter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friederike Scheiter gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Friederike Scheiter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Scheiter?Folgende Versicherungen werden von Friederike Scheiter akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Ravensburg
Physiotherapeuten in Friedrichshafen