Sind Sie Dr. med. Friederike Raberg?
Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben, die Ärztinnen nehmen sich Zeit.
Freundlich und zugewandt.
Telefonisch durchzukommen sind etwas schwierig
Ich bekomme immer einen schnellen Termin bei Dr.Raberg, oder kann spontan vorbei gehen. Und selbst, wenn man mal ein wenig länger warten muss, ist es das total wert. Frau Dr.Raberg ist unglaublich freundlich und professionell.
Sie ist sehr verständnisvoll und nimmt sich Zeit, ich weiß sie sehr als Ärztin zu schätzen.
Frau Dr. Raberg kümmert sich gründlich um die Patientinnen, die regelmäßig zu ihr kommen und man fühlt sich gut aufgehoben. Sie denkt mit. Das ist für Hausärzte heutzutage schon bemerkenswert.
Ich war auf Durchreise in Hamburg und benötigte irgendeinen praktischen Arzt für ein Rezept. Ich wurde problemlos freitagmorgens ohne Termin als noch nicht bekannter Patient aufgenommen. Frau Dr. Raberg war nicht unfreundlich, aber auch nicht wirklich freundlich. Ich benötigte ein Rezept für ein Schmerzmittel. Ich wurde mit Misstrauen beäugt. Das Präparat wurde in der kleinsten Dosierung letztlich verschrieben. Zu Wechselwirkungen und Nebenwirkungen konnte oder wollte sie mir keine Auskunft geben. Sie verwies mich an den Apotheker und entließ mich.
Frau Dr. Raberg ist immer nett und freundlich, hört zu und untersucht gründlich. :-))
Das Praxis Team ist freundlich und hilfsbereit. :-))
Die Praxis zu EMPFEHLEN!!!
Die Ärztin hat zugehört. Sie hat mich gründlich untersucht. Sie hat mich zu einem Facharzt überwiesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Raberg ab?Dr. med. Friederike Raberg ist Internistin, Homöopathin, Tropenmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Raberg?Dr. med. Friederike Raberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Brauer-Allee 52 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Friederike Raberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Raberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Raberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Raberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Raberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Raberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Raberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Raberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Raberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.