Sind Sie Friederike Prinzing?
Beide Ärzte sind sehr kompetent und nehmen sich immer Zeit. Bei der Terminvergabe kriegt man eigentlich immer sofort einen Termin und die Praxis ist dann auch nicht überfordert, sondern immer gut organisiert. Stets eine gute und hilfreiche Behandlung und viel Aufklärung.
Super Ärzteteam. Unsere Familie fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Beide Ärzte nehmen sich Zeit.
Von anderen Ärzten attestierte psychische Erkrankung wurde als "stellen Sie sich mal nicht so an" abgetan. Medikamente wurden nicht verschrieben. Krankschreibungen gibt es generell nur für sehr kurze Zeit.
Kurze Wartezeit, auch wenn es mal ohne Termin gehen muss. Moderne, helle Praxis. Personal auch sehr freundlich und nett. Keine Fünf-Minuten-Medizin, gute Beratung. Hier hört man sich den Patienten an und nimmt sich die notwendige Zeit. Beide sind vorsichtig beim verschreiben von Medikamenten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Prinzing ist eine unglaublich empathische, sehr fähige Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Seit dem Umzug in die neuen Praxisräume gibt es auch am Ambiente nichts zu meckern. Hell, freundlich und sogar eine Erfrischung steht bereit. Das Team wird seit Anfang des Jahres durch einen Assistenzart verstärkt, der auch einen sehr netten Eindruck macht.
Frau Dr. Prinzing geht nicht leichtfertig mit Medikamenten um und hinterfragt immer. Man fühlt sich ernst-und vor allem angenommen. Daumen hoch auch für die freundlichen Mitarbeiter, die sehr unkompliziert und hilfsbereit für die Patienten da sind. Ich bin sehr zufrieden. Danke!
Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis und habe immer gut einen Termin bekommen wenn ich einen brauchte.
Die Ansprache ist direkt auf den Punkt mit genug Zeit um das jeweilige Problem zu ergründen.
Sie geht defensiv mit harten Medikamenten wie Antibiotika um, verschreibt sie aber wenn nötig. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Danke für die Behandlung, komme gerne wieder :-),
Frau Dr. Prinzing nimmt sich immer die notwendige Zeit für Ihre Patienten, ist sehr emphatisch und eine symphatische, kompetente Ärztin. Wartezeiten gibt es, diese halten sich aber in erträglichen Grenzen. In anderen Arztpraxen habe ich schon Stunden verbracht. Das ist mir hier noch nie passiert. Die Helferinnen sind freundlich und sehr bemüht. Es herrscht ein freundschaftlicher und interessierter Umgangston, sowohl unter den Mitarbeitern wie auch den Patienten gegenüber. Ich fühle mich dort richtig gut aufgehoben!
Nix zu bemängeln, weiß gar nicht warum jemand schlechter bewertet
Welche Fachgebiete deckt Friederike Prinzing ab?Friederike Prinzing ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Prinzing?Friederike Prinzing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Innerste 2 a Baddeckenstedt
- An der Innerste 2 a Baddeckenstedt
Kann ich bei Friederike Prinzing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike Prinzing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Prinzing buchen?An diesem Standort hat Friederike Prinzing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike Prinzing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Prinzing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike Prinzing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friederike Prinzing gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Friederike Prinzing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Prinzing?Folgende Versicherungen werden von Friederike Prinzing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig