MVZ Doceins West GmbH Betriebsstätte Mayen
BItte bringen Sie zu Ihrem ersten Termin in unserer Praxis alle relevanten Befunde, Impfausweiß und ggf. Ihren alten Mutterpaß mit.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Praxisteam Doceins
- Versichertenkarte
Verhütung
Vorsorgeuntersuchung
- Befunde
Ich kam pünktlich zum vergebenen Termin dran, meine Ärztin war, wie immer, gründlich und kommunikativ. Es bleibt auch meistens Zeit, für ein paar persönliche Worte, ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben; bin hier bereits seit 27 Jahren Patientin.
Frau Dr. Piroth ist stets eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und ist immer auf dem neuesten medizinischen Stand.
Auf die Praxis bin ich per Zufall gestoßen- denn eigentlich war ich auf der Suche nach einer Vertretung für meine damalige Frauenärztin, die sich in der Zeit in Urlaub befand. Schon beim ersten Termin fühlte ich mich in dieser Praxis viel besser aufgehoben: die Arzthelferinnen und die behandelnde Ärztin Frau Dr. Piroth waren immer freundlich zu mir und nahmen stets meine Sorgen ernst. Die Kontaktaufnahme per Email gelang einwandfrei - äußert schnell bekam ich immer eine Antwort.
Da ich sofort einen super Eindruck von der Praxis hatte und mich hier viel wohler fühlte, beschloss ich kurzer Hand meine Frauenärztin zu wechseln und in Mayen zu bleiben, obwohl der Fahrtweg deutlich länger für mich ist.
Frau Dr. Piroth hat mich in meiner Schwangerschaft erstklassig betreut. All meine Ängste und Sorgen hat sie stets ernst genommen und mir immer Mut gemacht und an mich geglaubt. Sie hat sich immer viel Zeit genommen und mir alle Fragen, die ich hatte beantwortet. Für mich gibt es keine bessere Ärztin. Frau Dr. Piroth überzeugt durch ihr kompetentes Fachwissen und ihre langjährige Erfahrung gleichermaßen wie durch ihre menschliche und einfühlsame Art. Hier ist man wirklich in guten Händen. Normalerweise mag ich keine Arztbesuche, aber hier freue ich mich immer hinzugehen.
Fr. Dr. Piroth hat mich in meiner Schwangerschaft und auch schon Jahre davor betreut. Durch ihre freundliche, empathische Art, habe ich bereits beim ersten Termin Vertrauen zu ihr gefunden. Durch ihre langjährige Erfahrung, besitzt sie ein ausgezeichnetes Fachwissen und hatet sofort eine Diagnose im Verdacht, die sich nach ausführlicher Diagnostik bestätigte.
Ich könnte mir keine bessere Gynäkologin vorstellen!
Ich gehe schon jahrelang zu meinen Kontrollen zu Fr Dr.Piroth in die Praxis, die Ärtztin ist super.
Leider ist es unmöglich telefonisch jemanden zu erreichen, wenn man mal andere Probleme hat.Auch die Onlineangebote auf der Website bezüglich Terminvereinbarung und Email schreiben,funktioniert überhaupt nicht.
Keine Rückmeldung.
Ich würde mir an eurer Stelle überlegen ob ihr die Praxisräumlichkeiten aufsucht.
Ich werde auf jedenfall wechseln.Organisation der Praxis eine Katastrophe.
Frau Dr. Piroth habe ich als Kompetente, freundliche, Empathische Ärztin kennengelernt. Sie hat sich wirklich bei jedem Termin viel Zeit genommen, mich sehr gut beraten und mir bei den Behandlungen immer ein gutes Gefühl gegeben. Diese Frau kann man einfach nur loben sie macht einen sehr guten Job und dafür danke ich ihr. Ich hatte vor ihr schon 2 andere Ärzte aus verschiedenen Praxen aber keiner ist so super wie sie!
Ich kann die Praxis und Frau Dr. Piroth nur weiterempfehlen!
Sie ist eine echt tolle Ärztin , sowie fachlich und auch menschlich .
Sie hört einem zu auch wenn man was auf dem Herzen hat .
Ich würde nie wieder zu einer anderen Ärztin gehen , sowie ich auch Frau Dr. Breil sehr empfehlen kann und ab und zu auch zu ihr gehe .
Frau Dr. Piroth hat mich abends noch angerufen um mir meine Blutergebnisse mitzuteilen .
Ich hoffe sie bleibt mir noch lange erhalten .
Vielen vielen Dank !
Frau Dr. med. Friederike Piroth ist eine sehr einfühlsame Ärztin.
Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Sie hat sich immer Zeit genommen und ist auf mich eingegangen.
Während meiner Schwangerschaft wurde ich zeitgleich von der Praxishebamme Sabine Langenfeld betreut. Ein Service den ich nicht missen möchte.
In den letzten Tagen meiner Schwangerschaft hat Frau Langenfeld alles menschenmögliche getan, um mir eine selbstbestimmte Geburt zu bereiten.
Seit meinem 16. Lebensjahr ist Frau Dr. Piroth meine Frauenärztin und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr kompetent, immer freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Frau Dr. Piroth hat mich bis heute stets super beraten und ich kann sie jedem weiterempfehlen.
Frau Dr. Piroth begleitet mich schon seit mehreren Jahren und hat mich auch während meiner Schwangerschaft betreut. Ich bin jedes Mal mit der Beratung, Aufklärung und Behandlung äußerst zufrieden. Frau Dr. Piroth nimmt sich jedes Mal für all meine Fragen Zeit und ist immer freundlich und verständnisvoll. Es herrscht zu jeder Zeit ein respektvoller Umgang und eine angenehme Atmosphäre. Ich hoffe, dass Frau Dr. Piroth noch lange meine Ärztin bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Piroth ab?Dr. med. Friederike Piroth ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Friederike Piroth besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Krebsvorsorge, Verhütung, Hormontherapie, Vorsorgeuntersuchung, gynäkologische Vorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Nachsorge (nach Krebserkrankungen).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Piroth?Dr. med. Friederike Piroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfriedstr. 20 Mayen
Kann ich bei Dr. med. Friederike Piroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Piroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Piroth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Piroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Piroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Piroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Piroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Piroth gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friederike Piroth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Piroth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Piroth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn
Frauenärzte (Gynäkologen) in Koblenz