Friederike Neukirchner
Frauenärztin (Gynäkologin) mehr
Braunschweig 1 Adresse
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit in unserer Frauenarztpraxis in Braunschweig, in der ich, Dr. Friederike Neukirchner, zusammen mit Dr. Gerlinde Pulst und Dr. Anna Gösling als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe tätig bin.
Wir stehen Ihnen für alle Fragen rund um ihre Frauengesundheit zur Verfügung und möchten Sie als vertrauensvolle Partnerin in allen Lebensabschnitten begleiten: ob im Teenageralter, während der Schwangerschaft, in den Wechseljahren oder im Alter.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem umfassenden Leistungsspektrum verschaffen. Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Frauenarztpraxis.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen!
Ihre
- Psychosomatik
- Fachgebundene genetische Beratung
Frauenheilkunde in unserer Frauenarztpraxis
Ultraschall
Mit unserem hochauflösenden Ultraschall können schon kleinste Veränderungen sichtbar gemacht werden. Auch 3D / 4D Ultraschall steht uns hierbei zur Verfügung
Verhütung
Gerne beraten wir Sie individuell und finden entsprechend Ihren Bedürfnissen die richtige Methode zur Verhütung
Kinderwunsch
Wir bieten Ihnen eine kompetente und umfassende Betreuung zur Verwirklichung Ihres Kinderwunsches
Mädchen
In der Mädchen- und Teenagerberatung nehmen wir uns viel Zeit, um all Deine Fragen zum Zyklus, zur Sexualität und Verhütung umfassend zu beantworten.
Wechseljahre
Mit einem ganzheitlichen und ausgewogenen Ansatz besprechen wir gerne alle Möglichkeiten der Therapie von Wechseljahresbeschwerden mit Ihnen.
Vorsorge
Alle diagnostischen Maßnahmen zur Prävention bieten wir Ihnen nach aktuellem wissenschaftlichen Erkenntnissen an und erläutern Ihnen hierzu gerne alle Vor- und Nachteile.
Impfungen
Impfungen können Krankheiten effektiv vorbeugen: von Infektionen bis hin zu bestimmten Krebserkrankungen Gerne beraten wir Sie zu Ihrem Impfschutz.
Nachsorge
Nach Ihrer onkologischen Erkrankung führen wir die strukturierte Tumornachsorge nach den Leitlinien der Deutschen Krebsgesellschaft durch.
Schwangerenbetreuung
Die Schwangerschaft ist eine der aufregendsten und spannendsten Zeiten für jede werdene Mutter. Wir freuen uns, Sie in dieser schönen Zeit umfassend und kompetent betreuen zu können. Wir bieten Ihnen zahlreiche und modernste Untersuchungen an, um Ihnen diese Zeit so einzigartig und sorgenfrei wie möglich zu gestalten.
Selbstverständlich steht Ihnen bei uns in der Praxis auch der 3D/ 4D Ultraschall zur Verfügung. Der 3D-Ultraschall ermöglicht die dreidimensionale, räumliche Darstellung Ihres Kindes, so dass Sie einen ersten Eindruck vom Aussehen Ihres Kindes bekommen. Von einem 4D-Ultraschall spricht man, wenn auch die Bewegungsabläufe des Kindes in 3D dargestellt und mitverfolgt werden können. Gerne lassen wir Sie an diesen einmaligen Eindrücken von Ihrem Kind teilhaben.
Unterstützt werden wir in unserer Frauenarztpraxis außerdem durch die Hebamme Sylvia Brodbeck-Kempf. Sie bietet in unseren Räumlichkeiten eine Hebammensprechstunde an, in welcher die Möglichkeit besteht, Akupunktur und Homöopathie in allen Fragen rund um die Schwangerschaft kennenzulernen. Auch Schwangeren-Yoga, Rückbildungskurse sowie Babymassagekurse werden von ihr in der Hilde 27 angeboten.
Liebe Patientinnen,
Der Termin findet bei Neukirchner statt. Wir behalten es uns vor, Ihren gewählten Termin gegebenenfalls zu verschieben. In so einem Fall werden Sie von uns benachrichtigt. Bitte laden Sie sich außerdem vor ihrem ersten Besuch den Anamnese-Bogen von unserer Website herunter: https://www.frauenarztpraxis-braunschweig.de/app/download/13495485/Anmelde+und+Anamnesebogen+%281%29.docx
Wenn sie gesetzlich versichert sind und neu zu uns wechseln, bringen sie bitte das Ergebnis der letzten Krebsvorsorge (PAP und HPV) mit.
Möchten Sie ihren ersten Termin bei einem unserer anderen Ärzte buchen oder benötigen Sie einen Termin zu einem anderen Zeitpunkt, rufen Sie uns gerne an und wir schauen gemeinsam.
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Krebsvorsorge
Mutterschaftsvorsorge
Privatsprechstunde
Liebe Patientinnen,
Der Termin findet bei Frau Neukirchner statt. Bitten buchen Sie sich Ihren Termin immer bei dem Behandler, bei dem Sie zuvor schon einmal waren. Sie können ihn über das Dropdown bei der Übersicht über die freien Termine auswählen. Außerdem behalten wir es uns vor, Ihren gewählten Termin gegebenenfalls zu verschieben. In so einem Fall werden Sie von uns benachrichtigt.
Finden Sie bei Ihrer eigentlichen Ärztin keinen Termin, rufen Sie uns gerne an und wir schauen gemeinsam.
Privatsprechstunde (Erstgespräch)
Liebe Patientinnen,
Der Termin findet bei Neukirchener statt. Bitte kommen Sie 15 Minuten vor Ihrem eigentlichen Termin in die Praxis, damit wir Ihre Daten erfassen können und laden Sie sich außerdem vor Ihrem ersten Besuch den Anamnese-Bogen von unserer Website herunter: https://www.frauenarztpraxis-braunschweig.de/app/download/13495485/Anmelde+und+Anamnesebogen+%281%29.docx
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Vaginalultraschall
Verhütungsberatung
Frauenarztpraxis Hildesheimer Straße
Frau Neukirchner war sehr professionell und hat mich gut über neue Behandlungen aufgeklärt. Ich bin sehr zufrieden. Sie ist sehr aufmerksam und geht gut auf die Patienten ein
Nett und fachlich prima :o)
..........................
Ich war rundum zufrieden! Keine lange Wartezeit, alle sehr nett und ausführliche Beratung
Dr. Neukirchner ist eine junge, sehr freundliche und entspannte Ärztin, die immer verständnisvoll und im Interesse der Patientinnen auf Fragen eingeht. Ich fühl mich stets sehr wohl bei den Untersuchungen, die immer mit guter Kommunikation ablaufen :)
Einfühlsame, freundliche und kompetente Gynäkologin
Ausgesprochen freundlicher und kompetenter
Umgang der MFA‘s mit mir.
Frau Dr. Neukircher hat sich ausreichend Zeit genommen für mein Anliegen, hat mich intensiv und vorsichtig untersucht, und gut beraten.
War eine sehr positive Erfahrung für mich als neue Patientin.
Wie immer ein guter Termin. Trotz falscher Terminbuchung wurde ich dennoch behandelt.
das ganze Praxisteam war super lieb und nett und ist wunderbar auf mich eingegangen. Vielen Dank hierfür
Seit Frau Xxxxx im Ruhestand ist, gehe ich zu Frau Dr. Neukirchner. Sie ist eine tolle Ärztin und nimmt sich viel Zeit. Das Personal ist sehr freundlich, so dass ich mich rundum gut aufgehoben fühle. Vielen Dank!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Neukirchner ab?Dr. med. Friederike Neukirchner ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Friederike Neukirchner besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Brustkrebsvorsorge, Brustultraschall, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Impfung/Impfberatung, Kinderwunsch (Beratung), Kontrolluntersuchung, Krebsvorsorge, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Neukirchner?Dr. med. Friederike Neukirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 27 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Friederike Neukirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Neukirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Friederike Neukirchner?Sie können sich mit Dr. med. Friederike Neukirchner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Neukirchner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Friederike Neukirchner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Neukirchner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Friederike Neukirchner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Neukirchner gemacht?Insgesamt 155 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friederike Neukirchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Neukirchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Neukirchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Westliches Ringgebiet