Friederike Müller-Jenckel
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin,
Allergologin
Neumünster 2 Adressen
- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Dr. med. Friederike Müller-Jenckel?
Ärztin super! - Freundlich, kompetent, effiziente Behandlung!
Team und Praxis TOP! - Kaum Wartezeit in der Praxis!
OP inkl. Vor und Nachbehandlung Perfekt! - Unkompliziert, schnell!
Praxis kann mann nur weiterempfehlen!
Vielen Dank!
..wenigstens von einem Teil meiner Leiden, und das dank einer hervorragend ausgeführten Operation zur Sanierung meiner Nasennebenhöhlen. Im OP Bericht wird das "endonasale Pansinus OP bds und Septumplastik" genannt. Anlaß zu dieser OP war ein Sinubronchiales Syndrom, dass mich ein paar Jahre gequält hat. Jetzt spüre ich zwar immer noch meine chronische Bronchitis, aber in allen Hohlräumen meines Schädels herrscht Ruhe und Frieden, seit ich im Sept 2019 operiert wurde. Bei allen Vor- und Nachuntersuchungen ist Dr. Frau Müller-Jenckel immer sehr aufmerksam und umsichtig bei der Sache und vermittelt ruhig und humorvoll Zuversicht, ohne vorhandene Risiken zu dramatiseren. Ich empfehle allen, die einen HNO Problem haben, einen Besuch bei Dr. Frau Müller-Jenckel. Die Operation wurde übrigens im FEK Neumünster durchgeführt; auch mit der Versorgung dort war ich sehr zu Frieden, zumal Dr. Frau Müller-Jenckel jeden Morgen während des zweitägigen Aufenthaltes Visite gemacht hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Müller-Jenckel ab?Dr. med. Friederike Müller-Jenckel ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Müller-Jenckel?Dr. med. Friederike Müller-Jenckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuhberg 27 Neumünster
- Friesenstr. 11 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Friederike Müller-Jenckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Müller-Jenckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Müller-Jenckel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Müller-Jenckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Müller-Jenckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Müller-Jenckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Müller-Jenckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Müller-Jenckel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friederike Müller-Jenckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Müller-Jenckel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Müller-Jenckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.