Sind Sie Dr. med. Friederike Moos?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fr. Dr. Moos ist eine super Ärztin die sich viel Zeit nimmt und sehr gründlich ist ... es wird allem auf den Grund gegangen für ein komplettes Wohlbefinden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe seit meiner Kindheit Rheuma und schon viele Rheumatologen erlebt. Bei Fr. Moos fühle ich mich zum ersten Mal super aufgehoben! Sie nimmt sich Zeit und man hat nicht das Gefühl "abgearbeitet" zu werden. Auch eine Punktierung hat sie perfekt durchgeführt. Tolle Ärztin!
Wartezeiten auf (Erst-)Termine sind - wie bei allen Rheumatologen - sehr lange.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Tolle, kompetente Ärztin. Nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten, was heutzutage nicht selbstverständlich ist! Super, eine klare Empfehlung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Moos in Behandlung und gehe immer wieder gerne dort hin. Nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, immer freundlich und man kann mit ihr über alles sprechen. Trotz eiligen Termin den ich kurzfristig erhalten habe, bekam ich eine gründliche Untersuchung. Kann die Praxis nur empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Ärztin geht auf das Problem ein und schaut richtig nach !!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr Moos nimmt sich sehr viel Zeit und hört auch zu . Ich fühle mich dort ernst genommen. Leider sind die Wartezeiten auf einen Termin und im Wartezimmer sehr lang. Aber man kann nicht alles haben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Beste Erfahrung, die ich je bei einem Arzt gemacht habe:-))
Die Zeit die Sie für Ihre Patienten nimmt ist heutzutage bei Ärzten sehr selten.
Unbedingt empfehlenswert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
bin voll zufrieden, mir wurde fachlich gut geholfen und menschlich war auch alles gut.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit 2 Jahren Patient in der Praxis Dr. Günzel. Habe schon alle Rheumatologen in Dortmund durch. Da ich damals schmerzen hatte, bot man mir einen Termin bei Frau Dr. Moos an. Ich muß sagen, das war mein Glück. Sie ist sehr nett, nimmt sich Zeit und hinterfragt auch das Privatleben um sich ein umfassendes Bild zu machen. Sicher die telefonische Erreichbarkeit ist schlecht und auch die Wartezeiten sind unmöglich. Doch da muß man durch. Bis jetzt kann ich über die Behandlung nichts negatives sagen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Moos ab?Dr. med. Friederike Moos ist Internistin, Rheumatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Moos?Dr. med. Friederike Moos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Silberstr. 22 Dortmund
- Lindemannstr. 79 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Friederike Moos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Moos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Moos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Moos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Moos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Moos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Moos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Moos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Moos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.