Sie ist super freundlich und erklärt alle wichtige Informationen, so habe ich mich beim Reden sehr wohl gefühlt.
Ich habe auch mitbekommen, dass sie sehr viele Ahnung hat über die Medizin.
Denn sie hat mir ein Medikament empfohlen und wurde mein Problem direkt gelöst.
Nach langer Suche ist dies eine Zahnarztpraxis, bei der ich mich aufgehoben und ernst genommen fühle.
Bei JEDEM Termin wurde ich die gesamte Zeit des Aufenthalts sehr freundlich behandelt! Egal ob schon am Telefon, an der Rezeption oder während der Behandlung, ALLE im Team sind so tolle und emphatische Menschen!
Frau Dr. Lorenz und ihre Assistentin Anne lassen einen durch ihre entspannte humorvolle Art schnell vergessen das man eigentlich beim Zahnarzt ist. Die Behandlungen sind sehr behutsam und natürlich kompetent. Von meiner Angst keine Spur mehr. Ich bin Ihnen sehr dankbar.
5 Sterne
Sehr gute Kommunikation, freundliche, kompetente Behandlung
Es war toll von Frau lorenz und ihre Assistenten Anne und der Azubi Ghayeth
Ich war eine extreme Angstpatientin, dank der Frau Lorenz und ihrer Assistentin Anne Ghayeth geh ich es entspannter an die Sache ran mit einem klasse Gefühl. Beide sind sehr empatisch und einfühlsam. Und ich bin sehr froh das ich diesen Schritt getan habe.
Ich bin seit einer Notfallsprechstunde in Behandlung bei Frau Dr. Lorenz und Schwester Anne.
Ich bin selbst ein Angstpatient auf Grund von früheren sehr negativen und schmerzhaften Arztbesuchen. Doch bei hier fühle ich mich wirklich gut aufgehoben und selbst meine Angst ist Vergangenheit. Klar hat man nach wie vor ein mulmiges Gefühl, jedoch wird einem hier bestmöglich geholfen und das bei minimalen bis gar keinen Schmerzen.
Zudem möchte ich mich auch noch mal hier bei Schwester Anne bedanken, für ihr offenes Ohr, für ihre herzliche Art und das sie immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Dank ihr freue ich mich schon ein bisschen auf den nächsten Zahnarztbesuch.
LG "Frau" W. ;P
Ich möchte Anne danken, Anne ist sehr nett, schön und gut erzogen, Anne
Für die Dr. Lorenz und die Schwester Anne habe ich nur lobende Worte. Nicht jeder hat so viel Empathie, Geduld und Zärtlichkeit. Vielen lieben Dank. Herzlichen Empfehlungen weiter.
Ich kam am Wochenende ohne Termin zu Frau Lorenz, schon nach sehr kurzer Wartezeit wurde ich von der netten Assistenz empfangen. Danach kam ich zu Frau Lorenz die mich gründlich Untersucht hat. Sie hat mir alle Schmerzen genommen. Einfach eine 10/10.
War seit vielen Jahren nicht beim Zahnarzt. Weihnachten hat es dann meinen Linken Oberkiefer entschärft.
Nach mehreren Not- Behandlungen habe ich mich dazu entschieden es anzugehen und meine Zähne wieder Behandeln zu lassen.
Da ich große Angst vor dem Besuch beim Zahnarzt habe und auch schon immer hatte ist mir die Auswahl eines Zahnarztes nicht leicht gefallen.
Die Entscheidung zu Alldent zu gehen war die richtige!
Ich wurde sehr freundlich und mit viel Empathie Empfangen, Beraten, und Behandelt.
Ich wurde bestens versorgt und fühlte mich nach den Behandlungen gut versorgt.
Also für Personen die einen Zahnarzt suchen und es mit den Zähnen angehen wollen kann ich Alldent sehr empfehlen. Die Praxis hat ein modernes Ambiente und die Zahnarzthelfer(innen) und Rezeptionisten(innen) sind alle mega nett.
Die für mich zuständige Zahnärztin ist sehr nett, Sie fragt öfters nach wie es einem geht ob was wehtut und erklärt auch alles genau so wie man es auch versteht.
Ich danke Frau Dr. Lorenz für die Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Friederike Lorenz ab?Friederike Lorenz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Lorenz?Friederike Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersstr. 32 - 34 Leipzig
Kann ich bei Friederike Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Lorenz buchen?An diesem Standort hat Friederike Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friederike Lorenz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Friederike Lorenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Lorenz?Friederike Lorenz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Friederike Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.