Dr. med. Friederike Lindeburg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Friederike Lindeburg?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Hein Lindeburg und Friederike Lindeburg

Da ich unangemeldet in der Praxis als neue Patientin erschien, war ich sehr überrascht direkt mit eingeplant und nicht mit einem Termin in der Zukunft nach Hause geschickt zu werden. Die Freundlichkeit des Praxisteams und die sehr gründliche Beratung sind jede Minute der Wartezeit wert.

Vollste Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hein Lindeburg und Friederike Lindeburg

Beide Ärzte sind super nett und kompetent. Besonders Frau Lindeburg finde ich sehr direkt und sie schätzt es meinem Empfinden nach, wenn ihre Patienten ehrliches Interesse haben, gesund zu werden. Beide verschreiben gern Alternative Mittel, also pflanzlich und homöopathisch- ich finde das perfekt!! Auch mit den Kindern gehe ich da gerne hin, fühlen uns alle immer gut aufgehoben! Und das Team ist auch klasse! Einziges Manko sind die Wartezeiten- wie bei vielen.. doch das nehm ich dafür in kauf

Für mich die bester Arztpraxis überhaupt!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hein Lindeburg und Friederike Lindeburg

Zu lange warte Zeit und sehr unfreundlich

Nicht kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hein Lindeburg und Friederike Lindeburg

Tolle Ärztin und ein sehr freundliches Praxisteam. Hier fühlt man sich in guten Händen. Ich wurde hier immer sehr freundlich empfangen und medizinisch erstklassig versorgt. Frau Dr. Friederike Lindeburg und auch Herr Heinz Lindeburg sind beide sehr kompetent und zeigen noch den Willen dem Patienten wirklich zu helfen und nicht nur schnell ein Rezept in die Hand zu drücken - großes Lob !!!

Tolle Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Hein Lindeburg und Friederike Lindeburg

Seit zehn Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis und nach wie vor voll zufrieden. Am Anfang bei Hr. Lindeburg, dann hatte es sich terminlich ergeben, bei ihr in die Sprechstunde zu kommen. Sie ist immer freundlich, nimmt sich ggf. Zeit, doch ist auch zügig und flott, wenn man man sagt, was man will. Z.B. bei einem gripp. Infekt, der offensichtlich Ruhe bedarf. Diese Praxis würde ich immer empfehlen und habe noch keine negativen Ereignisse erlebt.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Hein Lindeburg und Friederike Lindeburg

Das Praxisteam und Herr Lindeburg sind alle sehr freundlich, Frau Lindeburg ist in meinen Augen keine kompetente Ärztin. Sie nimmt sich keine Zeit und zeigt immer Allgemeinen recht wenig Verständnis für ihre Patienten. Egal mit was man zu ihr kommt, sie hätte ja keine Ahnung in dem Bereich und man sollen sich an einem Facharzt wenden. Damit ist man abgeschoben.
Und für dieses 5 Minuten Gespräch sitzt man so gut wie immer 2 Stunden im Wartezimmer. Das längste waren 4!!! Stunden.

Nicht wieder. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hein Lindeburg und Friederike Lindeburg

Endlich mal eine Ärztin die nicht gleich ein Antibiotikum verschreibt, sondern nach der Ursache der Erkrankung sucht.

Sehr gute Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hein Lindeburg und Friederike Lindeburg

Zuerst: das Sprechstundenteam ist super freundlich und witzig, immer nett! Leider bin ich sehr enttäuscht von der Behandlung. Ich wurde trotz akuter Schmerzen nicht ausreichend untersucht. Es wurden keine Behandlungsmethoden vorgeschlagen, sondern einfach ohne richtige Aufklärung etwas veranlasst. Durfte das selbst bezahlen sowie auch die Medikamente. Testergebnis ohne wirkliche Aufklärung erhalten was dahinter steckt. Musste mich selbst schlau machen und andere Ärzte konsultieren, um die Diagnose zu verstehen. Schade und nicht empfehlenswert. Für mich fühlt es sich wie Abzocke an.

Man fühlt sich allein gelassen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Hein Lindeburg und Friederike Lindeburg

Diese Arztpraxis zeichnet sich durch Kompetenz ,Freundlichkeit und ,Sachlichkeit aus. Das ist aber bei weitem nicht alles . Egal wann man dort Termin hat es wird Herzlich mit viel Humor zackick und zügich gearbeitet, Anliegen sofort und kompetent bearbeitet. Es herrscht eine sehr angenehme Atmospähre dort.Da mein Mann an Krebs erkrankt ist und wir in vielen Arztpraxen unterwegs sind können wir dies durchaus beurteilen.

Hausartzt mit Herz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Hein Lindeburg und Friederike Lindeburg

Die Schwestern waren alle immer nett und freundlich. Herr Lindeburg ruhig, nicht aufdringlich. Aber hat man nicht die gleichen Ansichten wie Frau Lindeburg hat man leider verloren. Ich wollte ein fiebersenkendes Mittel für meine Tochter haben. Ihrer Meinung soll man Kinder fiebern lassen, aber wenn das Kind mit 40.7° Zuhause liegt, nicht mehr reagiert und man es nur noch mit spritze füttern kann hört der Spaß auf. Homöopathie hin oder her, in solchen Fällen bedarf es Handlung. Da schickt man die Mutter nicht nach Hause und sagt man sei selber schuld, wenn man das Kind unter 4 Jahren in die Einrichtung steckt. Ich könnte aber bei ihr ein Homöopathisches Mittel kaufen.
Habe dann dankend abelohnt, da dass nicht das erste mal war, dass sie uns mit fiebernden Kind heimschickte. Ein kompetenter Arzt hat dann das pfeiffersche Drüsenfieber diagnostiziert.

Ignorante Frau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben