Elverdisser Str. 337, Elverdissen , Herford
Eine Ärztin mit Herz. Sehr kompetent. Als Sie nicht mehr in Bad Salzuflen tätig war war ich sehr enttäuscht und traurig. Bis ich sie wieder gefunden habe. Ich wünschte mir, dass alle Ärtzte so wären wie sie. Sie nimmt sich Zeit, zeigt Interesse und Verständnis und vor allem hilft bei jeder Krankheit oder einem Problem. Kann sehr empfelen. Von solchen Ärzten gibt es leider nicht mehr so viele, alle nur hektisch am liebesten nur am Telefon alles erledigen.... Dr. Leitz ist einfach die beste Ärztin. Heute habe ich zum 1.mal ein Termin bei ihr in Herford und ich freue mich schon sie wiederzusehen.
Fr. Dr. Leitz erkannte bei mir eine Krankheit, die von den zuständigen Fachärzten nicht erkannt wurde. Das nötigt mir gehörigen Respekt ab, da das Krankheitsbild nicht unbedingt zu ihrem Fachgebiet gehört. Ihre freundliche und zugewandte Art macht sie zu einer vertrauenswürdige Ärztin. Als Neubürger von Bad Salzuflen bin ich sehr froh, eine kompetente Hausärztin gefunden zu haben. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Durch Zufall bin ich auf Frau Leitz gekommen und war direkt überascht von ihrem Engagement wirklich zu helfen. Man merkt das sie Beschwerden ernst nimmt, wenn sie es sind. Sie ist mit Herz und Seele Ärztin und tut alles mögliche für Ihre Patienten. Auch die Praxis macht einen guten Job, Termine gibt es kurzfristig und Wartezeiten entstehen nur selten. Weiter so :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Leitz ab?Dr. med. Friederike Leitz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Leitz?Dr. med. Friederike Leitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elverdisser Str. 337 Herford
Kann ich bei Dr. med. Friederike Leitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Leitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Leitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Leitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Leitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Leitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Leitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Leitz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friederike Leitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Leitz?Dr. med. Friederike Leitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Leitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück