Sind Sie Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld?
Eine sehr ruhige Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt. Mit viel Glück bekommt man in der Straße einen Parkplatz. Leider hat sie Stufen vor der Türe und ist somit nicht Barrierefrei
Die Sprechstundenhilfe war stets freundlich und sehr bemüht, sie hat meinen Hund liebevoll und ruhig behandelt.
Ich finde die Ärztin fachlich kompetent.Hat sich sehr viel Zeit für mich und mein Kater genommen.Unfangreiche Aufklärung.Konnte mich von meinem Tier in ruhe verabschieden.
Auch die Praxismitarbeiter waren sehr einfühlsam.Keine Abfertigung.
Kann Frau Dr.Mayfeld jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld ab?Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld?Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preinstr. 55 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld?Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Friederike Lawrence-Mayfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.