Friederike Krämer
Frauenärztin (Gynäkologin)
Immenstadt im Allgäu 1 Adresse
Im Stillen 4 1/2, Immenstadt im Allgäu
Sind Sie Dr. med. Friederike Krämer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Krämer hat alle Eigenschaften einer guten Ärztin: Sie hört zu, erklärt sachlich und ist sehr menschlich. Bei eiligen Problemfällen als Patientin machen die beiden sehr sympathischen Sprechstundenhilfen - fast - alles möglich. Ich bin seit Jahren bei Ihr und sehr zufrieden. Tausend Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Krämer ab?Dr. med. Friederike Krämer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Krämer?Dr. med. Friederike Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Stillen 4 1/2 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Friederike Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Krämer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Krämer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Friederike Krämer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Krämer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Krämer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kempten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen