- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Paulistr. 16-20, Soest
Kieferorthopädische Gem.Praxis Dres. Ariane Griehl und Tobias Schütte
Sind Sie Dr. med. dent. Friederike Knickenberg?
Ich bin froh diese Praxis demnächst ich mehr betreten zu müssen. Schade finde ich, dass ein Arzt/eine Ärztin es nötig hat Patienten von oben herab zu behandeln. Ich habe hier absolut keine guten Erfahrungen machen können. Von schlechter/falscher Beratung bis hin zu Lügen haben wir hier alles erlebt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Praxisteam und dem Ablauf in der Praxis.
Ich war selber mittlerweile zweimal in Behandlung und auch mit meinen beiden Kindern.
Die Praxis und das ganze Team kann ich einfach nur weiterempfehlen. War stets zufrieden, wurde sehr gut behandelt und hatte immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Vielen Dank nochmal an alle!!
Sehr gutes Behandlungsergebnis und ein sehr nettes und gut organisiertes Praxisteam
Wenig wartezeit top Leute immer freundlich
Ich habe eine schienen Behandlung gehabt und die Ärztinnen haben meine Zähne richtig gut hinbekommen! Ich war beeindruckt wie schnell und unkompliziert alles ging. Die Ärztinnen haben sich immer sehr viel Zeit genommen und mir Alles genau erklärt. Die Behandlung ließ sich gut mit der Arbeit koordinieren denn die Termine konnten flexibel gegen Abend gelegt werden, außerdem haben die Schienen gar nicht gestört. Ich kann die Praxis und die Schienen weiterempfehlen!
Wir würden jederzeit wieder diese Praxis auswählen!!!
Ein super Team, wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt!
Ich habe eine Invisalign Behandlung gehabt und habe jetzt wunderschöne Zähne. Es hat superschnell gewirkt und war ganz unkompliziert. Ich empfehle diese nette und kompetente Praxis jedem und kann gerade erwachsenen Patienten diese Schienenbehandlung nur an Herz legen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Friederike Knickenberg ab?Dr. med. dent. Friederike Knickenberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Friederike Knickenberg besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Friederike Knickenberg?Dr. med. dent. Friederike Knickenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulistr. 16-20 Soest
Kann ich bei Dr. med. dent. Friederike Knickenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Friederike Knickenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friederike Knickenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Friederike Knickenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Friederike Knickenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friederike Knickenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Friederike Knickenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Friederike Knickenberg gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Friederike Knickenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Friederike Knickenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Friederike Knickenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.