Dipl.-Psych.
Friederike Klostermeyer Dupont
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Hamburg 2 Adressen
Alsterdorfer Str. 273, Hamburg-Nord, Hamburg
Sind Sie Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont?
Dass Frau Klostermeyer-Dupont eine Fachkraft ist, die wirklich Freude an ihrem Beruf hat und ihre Patienten mit Empathie, Respekt und viel Engagement betreut und berät, merkt man schon im Erstgespräch. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, gibt eine Reihe wertvoller Tipps und eröffnet einem mit ihrer ruhigen, netten aber auch fachlich kompetenten Art neue Wege, neue Sichtweisen sowie Denk-und Verhaltensmuster.. Ich kann Frau Klostermeyer-Dupont nur wärmstens empfehlen, weil sie eine tolle Hilfe ist!
Eine unglaublich gute Psychologin. Ich habe mich vom ersten Treffen an, sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine sehr respektvolle, ehrliche und leidenschaftliche Psychologin mit unglaublich viel Lebenserfahrung. Wenn es mir sehr schlecht ging, hat Sie sich auch am Wochenende (telefonisch Zeit für mich genommen, um "Erste Hilfe" zu leisten. Hut ab! Eine tolle Frau- ich kann Frau Klostermeyer nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont ab?Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont?Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 33 Hamburg
- Alsterdorfer Str. 273 Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont?Dipl.-Psych. Friederike Klostermeyer Dupont akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt