Bebelstr. 48, Stuttgart
Dres. Andreas Jobs und Friederike Johanning
Sehr viel Aufklärung , vor , während und nach der Behandlung .
Immer freundlich.
Ausstattung und "Wohlfühlfaktor" bestens.
Dr. Johanning ist eine absolut kompetente, einfühlsame Zahnärztin. Es wird jeder Schritt erläutert und die Spritzen sind kaum zu spüren. Zudem ist Dr. Johanning immer gut gelaunt und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Absolut empfehlenswert.
Dr. Johannig nimmt dich sehr viel Zeit, erklärt jeden Behandlungsschritt und ist kompetent, einfühlsam und stets gut gelaunt. Das gesamte Ärzteteam nimmt sich Zeit und die Arzthelferinnen sind durchweg nett. Tolles Team!
Ich habe mich bei Frau Dr. Johanning durch ihre ruhige und kompetente Art sehr gut aufgehoben gefühlt. Für Ihre Arbeit vergebe ich auch 5*****
Sehr kompetent; perfekte Arbeit durch Dr. Johanning; kurze Wartezeit; schnelle Terminvergabe, sehr gute Beratung
Frau Dr. Johanning nimmt sich Zeit bei der Beratung und erklärt verständlich und freundlich die Behandlung.
Außerdem kann Sie so gut Spritzen setzen, dass man diese überhaupt gar nicht spürt! Ich bin ein "Zahnarztangsthase" aber bei Ihr geht es, habe mir sogar ein Zahn ziehen lassen ohne Vollnarkose! Auch die Wurzelbehandlung war, aufgrund der Geduld von Frau Dr. Johanning, ein Erfolg und weniger schmerzhaft als bei anderen Zahnärzten.
Das Team ist ebenfalls sehr nett und es gibt eigentlich keinerlei nennenswerte Wartezeiten!
Die zu erwartenden Selbstkosten sind ebenfalls transparent.
Diese Praxis verdient die Bestnote 1 durch alle Kriterien hinweg durch
Während der Behandlung wird jeder Schritt erklärt. Ideal auch für Patienten die Angst haben. Die Praxis ist super modern und Top ausgestattet. Parkplätze sind genügendie vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Friederike Johanning ab?Dr. med. dent. Friederike Johanning ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Friederike Johanning besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Friederike Johanning?Dr. med. dent. Friederike Johanning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bebelstr. 48 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Friederike Johanning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Friederike Johanning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friederike Johanning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Friederike Johanning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Friederike Johanning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friederike Johanning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Friederike Johanning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Friederike Johanning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Friederike Johanning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.