Dr. med. Friederike Hilgemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Friederike Hilgemann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Friederike Hilgemann und Andreas Wirges

Die Ärzte sind gut, das Personal ist etwas unfreundlich machen sehr viele Fehler unbewusst.
Die Wartezeit ist viel zu lang, durch Corona .
Die Ärztin könnte etwas netter sein der Arzt ist nett.

Lange Wartezeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Friederike Hilgemann und Andreas Wirges

Frau Dr. med. Hilgemann nimmt sich die Zeit für Ihre Patienten. Die Male, die ich hin musste, fühlte ich mich gut aufgehoben. So gut aufgehoben, dass ich nun meinen Hausarzt gewechselt habe. Keine Fließbandabfertigung, wie man es aus anderen Praxen kennt. Das sollte wirklich beibehalten werden! Ich fand es auch toll, dass sich Frau Hilgemann für Homöopathie (u.a. Weleda-Bücher) interessiert. Mit Weleda habe ich persönlich auch schon gute Erfahrungen gesammelt. Sie schließt also nichts aus, super

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Friederike Hilgemann und Andreas Wirges

Frau Dr Hilgemann ist eine Ärztin die sich wirklich um den Patienten kümmert und nicht wie am Fließband die Menschen abfertigt.

Super Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Friederike Hilgemann und Andreas Wirges

Ich gehe bereits seit meiner Kindheit zu Frau Dr. Hilgemann und habe mich dort IMMER gut aufgehoben gefühlt. Es findet dort keine einfache abfertigung statt - jeder Patient wird gründlich untersucht und nicht grundsätzlich mit einer einfachen Grippe und Medikamente abgefertigt.
Frau Dr. Hilgemann gibt sich grundsätlich viel Mühe und versucht wo sie kann der Ursache auf den Grund zu gehen. Das Personal ist ebenfalls spitze. Ich habe die größe Angst vorm Blut abnehmen und auch diesbezüglich geht man auf mich ein, nimmt sich Zeit und hat noch ein paar mutige Worte für mich - es wird sich weder lustig gemacht noch ähnliches. Man wird grundsätzlich ernst genommen und als Mensch gesehen - einfach super! Trotz Umzüge nach Bochum, Witten, Schwerte - die Hausärztin habe ich NIE gewechselt und das hat definitiv Gründe! Lediglich Wartezeit

Vollkommen zufrieden!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Friederike Hilgemann und Andreas Wirges

Ich fühle mich mit meinen Anliegen immer sehr ernst genommen und kompetent beraten und behandelt.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Friederike Hilgemann und Andreas Wirges

Frau Dr. Hilgemanns Praxis habe ich jetzt schon mehrfach in Anspruch genommen, wenn ich in der Gegend bin (ich wohne nicht dort).

Dr. Hilgemann arbeitet gründlich und versiert, sie macht einen sehr kompetenten Eindruck. Die Praxis ist immer voll, trotzdem nimmt sie sich Zeit, erklärt und klärt auf, wo nötig. Sie arbeitet exakt - ich kann mir bei ihr absolut nicht vorstellen, dass ihrem scharfen Auge eine Krankheit entgeht, dass bei ihr etwas übersehen wird. Ich kenne nur wenige Ärzte, die so konzentriert bei der Sache sind und eine solch gründliche Diagnostik machen, um "der Sache auf den Grund zu gehen", wenn einmal die Erkrankung nicht klar auf der Hand liegt.

IGEL-Leistungen werden einem hier nicht aufgeschwätzt, wenn man sie nicht braucht. Auch beherbergt die Praxis keine Wellness-Ausstellung von diversen, selbstverständlich käuflich zu erwerbenden Präparaten, wie leider bei vielen anderen Ärzten heutzutage der Fall ist.

Ich kann Frau Dr. Hilgemann guten Gewissens absolut empfehlen!

Sehr kompetente, gründliche und versierte Ärztin - TOLL! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Friederike Hilgemann und Andreas Wirges

Die Ärztin ist nett. Da gibt es nix gegen auszusetzen aber das Personal ist die reinste Hölle sobald man die Praxis betritt gehen erstmal alle Köpfe nach unten man muss lange dort stehen und warten bis eine mal hoch guckt und nach dem Anliegen fragt! Dann sehr unfreundlich und ich habe des öfteren schon mitbekommen das das personal vorne gerne über andere Patienten böse am lästern ist! Was für mich ein absolutes no go ist! Ich habe mein Hausarzt aus diesem Grund gewechselt! Auch wenn es schade um die Ärztin ist! Bin leider sehr enttäuscht!

nette ärztin, personal unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Friederike Hilgemann und Andreas Wirges

Sehr freundliches Team. Leider sehr lange Wartezeiten und keine gründliche Untersuchung.

Schlechte Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Friederike Hilgemann und Andreas Wirges

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Hilgemann und habe sie schon in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen. Bei ihr bekommt man eine medizinische Versorgung wie sie sein sollte und wird nicht einfach abgefertigt wie ich es auch schon erlebt habe, sie nimmt sich Zeit für einen. Man sollte manchmal ein bisschen Zeit mitbringen und sich auf Wartezeit einstellen. Ich habe immer den Eindruck gehabt, dass ich sehr kompetent behandelt werde und darüber hinaus, was ja auch nicht unwichtig ist, hat Frau. Dr. Hilgemann eine ruhige und sympathische Art – sie weiß, was sie tut und das vermittelt Vertrauen.

Sympathische, kompetente Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Friederike Hilgemann und Andreas Wirges

Frau Dr. Hilgemann ist die Ärztin meines Vertrauens. Ihre Gewissenhaftigkeit, Fähigkeit zur schnellen Diagnostik und außerordentlicher Fleiß sind besondere Merkmale, die sie auszeichnen. Ihre ruhige und besonnene Art überträgt sich auf das Praxisteam und auf die Patienten. Wer bei ihr Patient ist, der wird mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit nicht unter einer nicht erkannten Krankheit leiden.

Gewissenhafte Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert