Tutzinger Str. 12, Bernried
Sind Sie Friederike Heß?
So lange die Beschwerden klar diagnostizierbar und daraufhin eindeutig behandelbar sind, ist Frau Hess meiner Meinung nach die allererste Wahl und absolut uneingeschränkt zu empfehlen! Sie ist eine absolute Seele von Mensch, nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit und agiert ausgesprochen handlungsorientiert. Immer noch bin ich davon überzeugt dass sie grundsätzlich eigentlich das Beste wollen würde..
Als im Verlauf Komplikationen entstanden, musste ich erleben, wie sich das Blatt leider drastisch wendete. Neben mir gegenüber versuchter NLP-ähnlicher Kommunikationsmethoden, gepaart mit Informationsvorenthaltungen inclusive schlichter "Schutz"lügen gedeckelt durch das Vertrauen das ich Frau Hess zu dem Zeitpunkt noch entgegenbrachte, wurde das Folgeprozedere für mich rasch gesunden Wollende zu einer sehr großen Belastung. Nicht nur ich hatte den Eindruck dass man mich schlicht auflaufen liess. Eigeninitiative sollte auch meiner Meinung nach jeder Patient mitbringen, aber so viel Eigeninitiative dass der kranke Patient von seinem Arzt zu seinem eigenen Arzt gemacht wird übersteigt meiner Meinung nach das Mass der Verantwortungsübertragung auf den Patienten eindeutig.
Einerseits kann ich die Vorgehensweise - die durch das Gesundheitswesen unseres Systemes gedeckelt wird - gewissermaßen verstehen. Auch der Arztberuf ist ein wirtschaftlich orientierter Berufszweig. Andererseits bin ich nun chronisch krank, was für mich nicht tolerierbar ist. Ein einfaches ehrliches rechtzeitiges: Wir wissen nicht weiter und überweisen Sie an.. hätte meiner Ansicht nach vollkommen genügt.
Unglücklicherweise hielt man es mir gegenüber auch mit dem Datenschutz nicht so genau... Ebenso wurde mir gegenüber der ärztlichen wirtschaftlichen Aufklärungspflicht nicht nachgegangen.
Die schon erwähnte schnippische Art der Sprechstundenhilfe kann ich bestätigen. Ihre angenehme Kollegin jedoch, die genau so viel zu tun, dabei aber immer sehr freundlich war, bildete den empathischen Gegenpol.
Am besten operieren, hieß das Statement eines Murnauer Klinikarztes.
Dank Frau Hess konnte der Bandscheibenvorfall konservativ behandelt werden. Mit Leidenschaft hat sie sich meiner Problematik gewidmet und ich darf vom Erfolg profitieren.
Es ist außergewöhnlich, dass eine Ärztin sich so viel Zeit nimmt und tatsächlich noch mit den Händen am Körper arbeitet, was nicht immer ein Genuss ist, aber heilsam!
Frau Hess ist eine Seele von Mensch und ausgezeichnete Ärztin!
Ihre Sprechstundenhilfe ist leider sehr schnippisch und arrogant und macht es unnötig kompliziert.
Ursprünglich komme ich aus München und lebe jetzt in Bernried . Mit meinen Rücken habe ich immer Probleme gehabt, habe auch viele Ärzte in München besucht. Im letzten Jahr im Dezember kam ein neuer Bandscheibenvorfall auf mich zu. Ich könnte mich kaum rühren. Meine einzige Wahl war ein Arzt in meiner Umgebung zu finden. Da stieß ich auf Fr. Hess. Sofort habe ich ein Termin gekriegt. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen . Durch ihre Hilfe kann ich mich wieder bewegen. Einfach top Ärztin
Gründliche Untersuchung, sie macht sich ein eigenes Bild, sie hat eine eigene, gefestigte Meinung. Ich habe mich selten so gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Ich bin uneingeschränkt begeistert.
Ich bewerte im Auftrag meine Mannes. Von Orthopäden wurde seine Schmerzen nie ernst genommen. Untersucht wurde nie, nur alles auf das Übergewicht geschoben. Frau Hess hat ihn endlich untersucht und seine Probleme richtig erkannt. Auch hat sie eine Rehabilitation eingeleitet. Er wurde auch als Schwerbehinderter anerkannt. Mein Mann hatte das Vertrauen in Ärzte verloren, Dank Fr. Hess ist zumindest das Vertrauen in dieseinem Ärztin sehr gross! Danke
Sie ist eine Top Ärztin in jeder Hinsicht ich bin schon lange bei ihr.
Sie nimmt sich immer viel zeit für einen daher sind ihre Termine rar aber sie ist die beste Ärzten die ich hatte und hat mir sehr viel geholfen das Team ist klein aber fein.Ich bedanke mich für alles Herr Leibe
Nur weiter zu empfehlen.Top
Ausgezeichnet. Nimmt sich die notwendige Zeit, informiert umfassend und ist nicht beschönigend.
Habe als Schmerzpatient (schon in Behandlung bei Fr. Hess) leider keinen Termin erhalten \"in 6 Tagen\" - oder ich muss zum Hausarzt gehen (der leider Orthopädisch nicht so beschlagen ist) . Daher bin ich wieder zu meinem früheren Orthopäden gegangen. Schade. Sehr gute Ärztin, aber was nützt das, wenn man dann - auch noch etwas unfreundlich v. d. MA auf die Ambulanz eines Krankenhaus verwiesen wird.
Zu meiner unterstehend Bewertung: Behandlung war bisher gut, aber ich bin jetzt mit meinen Schmerzen allein gelassen, daher geben ich ein gut.
Welche Fachgebiete deckt Friederike Heß ab?Friederike Heß ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Heß?Friederike Heß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tutzinger Str. 12 Bernried
Kann ich bei Friederike Heß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike Heß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Heß buchen?An diesem Standort hat Friederike Heß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike Heß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Heß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike Heß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Heß?Folgende Versicherungen werden von Friederike Heß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in München
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Tölz