Man fühlte sich gut aufgehoben.
Und es wurde sich Zeit für einen genommen, ob die Ärztin, sowie die Schwestern!
Sehr offen und immer hilfsbereite Schwestern, die immer ein offenes Ohr haben.
Ich habe Frau Herzberg wegen verschiedensten diffusen Beschwerden aufgesucht und nach mehreren neuraltherapeutischen Sitzungen ist bei mir eine große Verbesserung eingetreten. Ich kann diese Ärztin uneingeschränkt empfehlen und auch sonst finde ich das eine rundum freundliche Ärztinnenpraxis.
Die sehr gute Behandlung hat zum gewünschten Ziel geführt.
Hier soll man mindestens 150 Zeichen eingeben, deshalb dieser unnötige Zusatz. Ich habe alles Wichtige oben bechrieben.
Ich bin umgezogen und war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt/einer neuen Hausärztin. Da es in Mitte gerade sehr schwierig ist Termine zu bekommen, habe ich in einer anderen Praxis den Tipp bekommen mich an die Praxis zu wenden. Frau Herzberg hat erst vor kurzem hier begonnen und daher bekam ich ohne Probleme zeitnah einen Termin.
Sie nahm sich viel Zeit für das Erstgespräch. Befragte mich ausführlich nach meiner Vorgeschichte und nahm meine persönlichen Anliegen ernst. Das Rezept für meine Einlegesohlen bekam ich auch ohne Komplikationen. Sie setzt auch auf naturheilkundliche Verfahren und bewarb insbesondere die Neuraltherapie. Sie stellte es mir jedoch völlig frei mich dafür oder dagegen zu entscheiden. Man hatte nicht das Gefühl, dass einem etwas "aufgeschwatzt" werden sollte. Es wurden nur zusätzliche Optionen aufgezeigt. Beim zweiten Besuch entschied ich mich für die Laservariante ohne Spritzen, die eher für Kinder gedacht ist, wie sie mir sagte. Aber auch hier ging sie flexibel auf meine persönlichen Bedürfnisse ein.
Frau Herzberg ist eine sehr zugewandte und freundliche Ärztin mit hoher Kompetenz. Nach nur 4 Terminen bin ich nun komplett schmerzfrei durch Neuraltherapie. Ich kann Frau Hertberg wärmsten empfehlen. Toll, dass es auch noch solche Ärztinnen gibt!
Tolle Ärztin, sehr geduldig und freundlich. Man fühlt sich super aufgehoben!! Terminvereinbarung ging relativ spontan. Würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Unsere kleine Tochter (1,5 Jahre) war recht stark erkältet und Fr. Dr. Herzberg hat sich sowohl für die Untersuchung und Ablenkung der Kleinen als auch für uns viel Zeit genommen und uns über alles relevante informiert. Echt super.
Ich war wegen einem anhaltenden Husten mit meiner 20 Monaten alten Tochter dort. Dr. Herzberg ist sehr auf gut auf die Kleine eingegangen und ihr dadurch die Angst vor der Untersuchung genommen.
Welche Fachgebiete deckt Friederike Herzberg ab?Friederike Herzberg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Herzberg?Friederike Herzberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charitestr. 5 Berlin
- Charitestr. 5 Berlin
Kann ich bei Friederike Herzberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike Herzberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Friederike Herzberg?Sie können sich mit Friederike Herzberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Herzberg buchen?An diesem Standort hat Friederike Herzberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike Herzberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Herzberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike Herzberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friederike Herzberg gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Friederike Herzberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Herzberg?Folgende Versicherungen werden von Friederike Herzberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg