Anfänglich machte die Ärztin einen guten Eindruck auf mich. Sie war freundlich und man fühlte sich relativ wohl. Allerdings wandelte sich das, nach jahrelange schmerzen und Behandlung wurden mir gesagt, es käme von der Psyche. Nach sehr viel Eigeninitiative und einer Laparoskopie kam dann die Diagnose Endometriose. Allerdings wurde die Behandlung im Laufe der Jahre nicht besser, denn es wurde nur die Pille verschrieben, kein Verständnis der Nebenwirkungen gezeigt und keine Alternativen angeboten.
Frau Dr. Herr ist immer sehr freundlich, interessiert sich für ihre Patientinnen und nimmt sich Zeit.
Sie erklärt während der Behandlung und ich fühle mich bei ihr in den besten Händen.
Lediglich die Wartezeit in der Praxis ist manchmal sehr lang - trotz Termin musste ich schon öfters eine Stunde warten und wurde leider auch schon einmal komplett vergessen.
Frau Dr. Herr ist mit Abstand eine der besten Ärztinnen, die ich bisher getroffen habe. Überaus kompetent, sehr einfühlsam und geduldig. Nimmt sich Zeit und ist dabei immer freundlich!
Frau Herr ist für mich die beste Frauenärztin die ich bis jetzt hatte. Ich bin sehr froh bei ihr in Behandlung sein zu können.
Man fühlt sich wohl in der Praxis und ich wird super in jeglicher Lage betreut/beraten. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Untersucht genau und mit viel Feingefühl. Etwas lange WZ aber alles im Rahmen,
da großer Andrang.
Frau Dr. Herr ist eine sehr kompetente Gynäkologin. Sie nimmt sich Zeit, arbeitet äußerst gewissenhaft und strahlt eine herzliche Freundlichkeit aus. Einfach eine empathische Ärztin, ganz so wie man sie sich wünscht. Ich bin froh, bei ihr Patientin zu sein
Ich war das erste mal in der Praxis und musste leider lange warten (1 Stunde trotz Termin), da ich aber keinen Zeitdruck hatte fand ich das nicht so schlimm, vor allem weil Frau Herr sich sofort entschuldigt hat. Sie war wirklich sehr offen und hat sich zunächst Zeit genommen in einem persönlichen Gespräch und auch während der Untersuchung gibt sie sich stets Mühe, damit es ihren Patientinnen gut geht. Sie strahlt und man merkt, dass ihr ihre Arbeit Spaß macht.
Ich bin sehr zufrieden damit. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gut sei Dank ,eine sehr gute Ärztin wie Frau Dr Herr zu finden . Ich war in der ersten Schwangerschaft dabei und ich bin jetzt in der zweiten Schwangerschaft auch dabei . Ich würde sie weiter empfehlen.
Ich bin seit ca. 3 Jahren bei Frau Dr. Herr. Ich kann sie mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen. Sie nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles sehr gut. Ich hatte bis jetzt keine längeren Wartezeiten und wenn ich mal etwas verspätet dran gekommen bin hat sie sich gleich persönlich entschuldigt, was meiner Meinung nach nicht mal nötig war, da alles noch im Rahmen war. Ich fühle mich gut beraten und gut behandelt mehr kann man eigentlich nicht sagen.
Seit ca. 3 Jahren bin ich bei Frau Dr. Herr. Sie ist ein absoluter Glücksgriff. Super nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich immer Zeit, klärt sehr genau auf, entschuldigt sich sogar, wenn mal Wartezeiten auftreten, die eigentlich noch nicht der Rede wert sind. Ich fühle mich total wohl und gut beraten bei ihr. Ob es nun eine Routineuntersuchung ist oder es ein Problem gibt, sie hat immer Zeit alle Fragen zu beantworten. Einfach nur empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Herr ab?Dr. med. Friederike Herr ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Herr?Dr. med. Friederike Herr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löberstr. 17 a Gießen
Kann ich bei Dr. med. Friederike Herr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Herr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Herr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Herr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Herr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Herr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Herr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Herr gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friederike Herr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Herr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Herr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Marburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt