• Top 5
    Juni 2022

Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe Dr. Friederike Herchenröder
Langelohstr. 158, Bezirk Altona, Hamburg

Dr. med. Friederike Herchenröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe Dr. Friederike Herchenröder Andere

Eine rundum tolle Praxis, super liebe und kompetente Helferinnen und allen voran eine großartige, empathische Ärztin die stets alles versucht möglich zu machen. Ich fühle mich in der Praxis bestens aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen.

Eine einfühlsame und sehr kompetente Ärztin.
Ich kann Frau Dr. Herchenröder zu 100% empfehlen,
sie nimmt sich Zeit und berät ausführlich. Auch im Nachhinein beantwortet sie Fragen per e-Mail oder auch per Telefon.

Sehr aufmerksame und einfühlsame Ärztin, die sich Zeit für die Patienten nimmt.

Eine Praxis, in der "frau" sich rundum sehr gut aufgehoben fühlt! Ich bin sehr froh, eine so kompetente Ärztin zu haben - mit einem ebenso tollen und kompetenten Team.
Frau Dr. Herchenröder nimmt sich immer Zeit für einen, hört zu und schafft mit Ihrer ganzen Art eine absolute Vertrauensbasis.

Sehr empfehlenswert. Ausführliche Beratung und professionelle Betreuung.

Frau.Dr Herchenröder ist eine super women
Mann soll sagen es ist ein Glück sie als Frauenärztin zu haben . Sie ist immer Verständnisvoll , hilfsbereit , super Emphatisch. Eine super Ärztin . Einfach menschlich . Weil heutzutage fehlt bei vielen die Menschheit . Auch die MFA sind super nett und immer hilfsbereit. Ich fühle mich sehr gut bei Frau.Dr .Herchenröder

Bei Frau Dr. Herchenröder fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Während meiner Schwangerschaft erklärte mir Frau Dr. Herchenröder alles genau, obwohl es meine 2. Schwangerschaft ist. Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten.
Die MFA sind super nett und immer hilfsbereit. Gerade zur Zeit vor Weihnachten, wo viel zu tun war, waren die Damen immer gut gelaunt und haben sich nicht stressen lassen.
Also ich fühle mich sehr wohl in der Praxis :)

Frau Dr. Herchenröder nimmt sich Zeit und ist sehr verständnisvoll. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ich fühle mich dort sehr wohl.

Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und fühle mich dort weiterhin sehr gut aufgehoben und wohl. Das Team von Frau Dr. med. Herchenröder ist sehr freundlich und kompetent und trägt viel zu dem Wohlbefinden bei.
Frau Dr. med. Herchenröder selber ist sehr zugewandt und freundlich. Sie nimmt sich für die Untersuchungen Zeit, erklärt einem alles verständlich und ist sehr kompetent und authentisch. Auch jetzt in der Schwangerschaft fühle ich mich gut von ihr und ihrem Team betreut, was mir sehr viel Sicherheit gibt. Vielen Dank dafür!!

Frau Herchenröder ist eine sehr sympathische Ärztin, die sich Zeit für ihre Patientinnen nimmt und bei der ich mich immer gut beraten und versorgt fühle!