Betreut: Erwachsene

Dr. med. Friederike Herbort bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Mehr erfahren

Kurzer telefonischer Aufklärungstermin durchs Praxispersonal!

Liebe Patientinnen,

bei diesem Termin handelt es sich um einen kurzen Telefontermin.
Er dient dafür, Sie über den Ablauf einer Kinderwunschbehandlung zu informieren und Sie durch das Praxispersonal über das Vorgehen zu aufzuklären.

Liebe Patientinnen,

ich freue mich sehr, Sie hier auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. med. Friederike Herbort und ich bin Angestellte Ärztin in den beiden Praxen für Frauengesundheit in der Baierbrunnerstr. 85 und in der Wolfratshauser Str. 216 in München.

Gemeinsam mit meinen Kollegen setzen wir uns hier für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen - von der Prävention über Kinderwunschbehandlung und Schwangerschaftsbetreuung bis hin zu Wechseljahresbeschwerden und Anti Aging Behandlungen. In jedem Lebensabschnitt sind wir als Ihre kompetenten und einfühlsamen Ansprechpartner für Sie da. Sowohl für das junge Mädchen, als auch für die erwachsene Frau.

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.

Ihre Dr. med. Friederike Herbort
In unserer gynäkologischen Praxis in München widmen wir uns der Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern mit Know-how und Feingefühl. Schließlich möchten wir Ihnen in jedem Abschnitt Ihres Lebens die größtmögliche Sicherheit geben. Sie wünschen sich eine umfassende medizinische Betreuung in einer angenehmen Atmosphäre und möchten meine Sprechstunde besuchen? Bitte vereinbaren Sie gerne einen Termin.

Unser Leistungsüberblick

– Schwangerschaftsbetreuung: Vorsorge, Betreuung von Risikoschwangerschaften, Pränataldiagnostik
– Ultraschalluntersuchung inkl. Doppler und 3D
– Beratung bei Verhütung
– ambulante und stationäre Operationen
– Präventionsmedizin
Warum zu mir?
Vertrauen stellt für mich den wichtigsten Wert bei der Arbeit als Frauenarzt dar. Keine Patientin soll sich scheuen, über gynäkologische Krankheiten, Verhütungsmethoden, Schwangerschaft oder Wechseljahre zu sprechen – auch wenn manche Details unangenehm sind. Denn ein enges Arzt-Patienten-Verhältnis ist wichtig, um die Behandlungsziele zu erreichen. Ich praktiziere seit vielen Jahren und bin in meiner Frauenarztpraxis in München gerne für Sie da! Weitere Informationen zu meiner Person finden Sie hier auf jameda.
Meine Praxis und mein Team
Patientenzufriedenheit ist der beste Qualitätsbeweis. Besonderen Wert legen wir auf die vertrauensvolle Behandlung. Deshalb ist das persönliche Miteinander bei uns ebenso wichtig wie die medizinische Kompetenz.

Dieser Wertvorstellung fühlt sich unser Praxisteam verpflichtet. Mit einem offenen Ohr für Ihre Belange und Wünsche, kompetent, kooperativ und immer mit dem Herzen dabei.
Sonstige Informationen über mich

Impfqualifikation
K-Taping in Gynäkologie und Geburthilfe
Akupunktur
Ausbildung Instruktor für Simulationstraining

Standort: Praxis für Frauengesundheit Dr.med. Rainer Lorch Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe - Standort Solln Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Bei meinem ersten Termin habe ich mich sehr wohl gefühlt wurde umfangreich
aufgeklärt das Team ist auch sehr nett trotz Stress in der heutigen Zeit

Standort: Praxis für Frauengesundheit Dr.med. Rainer Lorch Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe - Standort Sendlingen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Frau Dr. Herbot ist eine kompetente, sympathische Ärztin, die sich auch Zeit nimmt, auf Patienten eingeht und gründlich Untersucht. Menschlich, wie auch fachlich kann ich das Praxisteam sehr empfehlen!

Standort: Praxis für Frauengesundheit Dr.med. Rainer Lorch Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe - Standort Solln Gynäkologie

Ich war letzte Woche zum ersten Mal bei Frau Dr. Herbort und bin vollkommen zufrieden. Sie war sehr freundlich, hat sich viel Zeit für mich genommen und meine Fragen / Anliegen ausführlich beantwortet. Auch bei der Untersuchung ist sie sehr gründlich, aber nicht grob etc. Ich habe sie schon 2 Freundinnen weiter empfohlen und kann dies auch hier uneingeschränkt tun! Die Praxis ist außerdem sauber, hell und verkehrsgünstig gelegen.