Wolfratshauser Str. 216, München
Praxis für Frauengesundheit Dr.med. Rainer Lorch Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe - Standort Solln
Baierbrunner Str. 85, München
Praxis für Frauengesundheit Dr.med. Rainer Lorch Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe - Standort Sendlingen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kinderwunsch
Kinderwunsch (Beratung)
Krebsvorsorge
Baierbrunner Str. 85, München
PUPO - (pregnant until proven otherwise)
Samenspende
Schwangerschaft
Schwangerschaftsbetreuung
Schwangerschaftsvorsorge
Schwangerschaftsvorsorge (Erstuntersuchung)
Telefontermin
Wolfratshauser Str. 216, München
Kurzer telefonischer Aufklärungstermin durchs Praxispersonal!
Liebe Patientinnen,
bei diesem Termin handelt es sich um einen kurzen Telefontermin.
Er dient dafür, Sie über den Ablauf einer Kinderwunschbehandlung zu informieren und Sie durch das Praxispersonal über das Vorgehen zu aufzuklären.
Unerfüllter Kinderwunsch
Verhütung
Wolfratshauser Str. 216, München
ich freue mich sehr, Sie hier auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. med. Friederike Herbort und ich bin Angestellte Ärztin in den beiden Praxen für Frauengesundheit in der Baierbrunnerstr. 85 und in der Wolfratshauser Str. 216 in München.
Gemeinsam mit meinen Kollegen setzen wir uns hier für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen - von der Prävention über Kinderwunschbehandlung und Schwangerschaftsbetreuung bis hin zu Wechseljahresbeschwerden und Anti Aging Behandlungen. In jedem Lebensabschnitt sind wir als Ihre kompetenten und einfühlsamen Ansprechpartner für Sie da. Sowohl für das junge Mädchen, als auch für die erwachsene Frau.
Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.
Ihre Dr. med. Friederike Herbort
Unser Leistungsüberblick
– Schwangerschaftsbetreuung: Vorsorge, Betreuung von Risikoschwangerschaften, Pränataldiagnostik
– Ultraschalluntersuchung inkl. Doppler und 3D
– ambulante und stationäre Operationen
– Präventionsmedizin
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Dieser Wertvorstellung fühlt sich unser Praxisteam verpflichtet. Mit einem offenen Ohr für Ihre Belange und Wünsche, kompetent, kooperativ und immer mit dem Herzen dabei.
Sonstige Informationen über mich
Dopplersonographie des fetomaternalen Gefäßsystems
Sonographie der Brust
Kolposkopiediplom
Impfqualifikation
K-Taping in Gynäkologie und Geburthilfe
Akupunktur
Ausbildung Instruktor für Simulationstraining
Bei meinem ersten Termin habe ich mich sehr wohl gefühlt wurde umfangreich
aufgeklärt das Team ist auch sehr nett trotz Stress in der heutigen Zeit
Frau Dr. Herbot ist eine kompetente, sympathische Ärztin, die sich auch Zeit nimmt, auf Patienten eingeht und gründlich Untersucht. Menschlich, wie auch fachlich kann ich das Praxisteam sehr empfehlen!
Ich war letzte Woche zum ersten Mal bei Frau Dr. Herbort und bin vollkommen zufrieden. Sie war sehr freundlich, hat sich viel Zeit für mich genommen und meine Fragen / Anliegen ausführlich beantwortet. Auch bei der Untersuchung ist sie sehr gründlich, aber nicht grob etc. Ich habe sie schon 2 Freundinnen weiter empfohlen und kann dies auch hier uneingeschränkt tun! Die Praxis ist außerdem sauber, hell und verkehrsgünstig gelegen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Herbort ab?Dr. med. Friederike Herbort ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Friederike Herbort besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Schwangerschaftsbeschwerden, Krebsvorsorge, Schwangerschaftsbetreuung, Schwangerschaftsvorsorge, Schwangerschaftsvorsorge (Erstuntersuchung), Allgemeine Sprechstunde, Kinderwunsch, Kinderwunsch (Beratung), Insemination.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Herbort?Dr. med. Friederike Herbort empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfratshauser Str. 216 München
- Baierbrunner Str. 85 München
Kann ich bei Dr. med. Friederike Herbort Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Herbort keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Friederike Herbort?Sie können sich mit Dr. med. Friederike Herbort auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Herbort buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Friederike Herbort auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Herbort wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Friederike Herbort einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Herbort gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friederike Herbort gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Herbort?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Herbort akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln