Sind Sie Dr. med. Friederike Hartel?
ich hatte früh um 8 uhr einen termin. nachdem alle daten aufgenommen wurden und ich es mir gerade in dem behaglichen wartezimmer bequem gemacht hatte, ging die untersuchung im ersten schritt los.
Fühle mich hier absolut perfekt aufgehoben. Habe endlich eine kardiologische Praxis gefunden wie ich es mir wünsche. Ich bin sehr zufrieden mit den sehr gründlichen Untersuchungen.
Tolles Team, angenehme Atmosphäre und Ärzte, ebenso Dr. Markworth, die sich Zeit nehmen.
Die Mitarbeiter haben immer ein freundliches Wort. Das ist heute leider sehr selten geworden, deshalb mein ganz besonderer Dank!
Frau Dr. Hartel nimmt sich meiner Meinung nach extrem viel Zeit für jeden Patienten, verschwendet dabei aber keine Zeit mit unnötigem Fachjargon, sondern erklärt alles verständlich. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und zuvorkommend. Alles in Allem eine tolle Praxis.
Ich bin schon seit ca 2 Jahren in der Praxis und seitdem Frau Dr. Hartel da ist, werden die Besuche immer angenehmer. Sie schafft es sofort eine vertraute Atmosphäre aufzubauen, nimmt einem die Angst und bespricht die Diagnosen und Befunde auf DEUTSCH und nicht mit so vielen Fremdwörtern, sodass man alles versteht. Auch mit Herrn Dr. Markworth komme ich sehr gut klar.
Bei diesen Ärzten fühlt man sich sehr gut aufgehoben, 100% Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Hartel ab?Dr. med. Friederike Hartel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Hartel?Dr. med. Friederike Hartel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäferkampsallee 30 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Friederike Hartel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Hartel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Hartel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Hartel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Hartel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Hartel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Hartel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Hartel?Dr. med. Friederike Hartel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Hartel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.