- Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnarztpraxis Laplace Dr. Friederike Harrer-Fricke Zahnärztin
Frau Dr.Harrer-Fricke klärt nach umfassender Analyse aus Patientensicht sehr gut verständlich auf, sie arbeitet äußerst genau (Lupenbrille, wenn nötig auch gezielt mit Mikroskop) und versucht zunächst Zahnerhaltung mit ganzheitlichem Ansatz (sieht also nicht nur den Mund). Ein Ergebnis sind ästhetisch hervorragende Kronen, die sofort perfekt sitzen (alle bereits früher von ihr eingesetzte Kronen sitzen immer noch perfekt, zudem ohne Karies darunter). Hervorheben möchte ich auch ihre einfühlsame paradontologische Behandlung, die sehr saubere helle Praxis ohne steril zu wirken, zuverlässige Terminvereinbarungen ohne Wartezeit und ihr angenehm freundlicher und klarer Umgang mit Mitarbeiterinnen. Ich habe seit Jahren schon 100% Vertrauen in die zahnärztliche Behandlung von Frau Dr.Harrer-Fricke und kann sie daher jedem weiterempfehlen. ,
Sehr einfühlsam, nett, auf die Wünsche der Patienten eingehend, präzise
Frau Dr. Harrer-Fricke ist freundlich, gewissenhaft und kompetent. Sorgfältig und ohne überflüssigen Druck wird die Behandlung durchgeführt.
Vor, nach und während der Behandlung habe ich mich jederzeit optimal beraten und in jeder Hinsicht sehr gut behandelt gefühlt. Das Ergebnis entspricht genau dem, was mit der Behandlung erzielt werden sollte. Ich bin über viele Jahre Patientin und bin in jeder Hinsicht zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke ab?Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Bleaching - Zahnaufhellung, Veneers (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke?Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laplacestr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Friederike Harrer-Fricke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann