Sind Sie Dr. med. Friederike Garbe?
Nimmt sich immer Zeit für die Patienten und hat für alle Belange ein offenes Ohr. Super kompetent und freundlich. Egal wie viel zu tun ist kommt in der Praxis aus meiner Sicht keine Hektik auf... Prima!!
Ich bin rundum sehr zufrieden mit dieser Praxis. Herr Xxxxx und Frau Dr. Garbe nehmen sich Zeit für die Patienten und machen sich Gedanken. Man wird als Patient immer gut beraten und unterstützt, bekommt zeitnah Termine und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein ganz großes Lob und Dankeschön! Ich fühle mich immer gut aufgehoben - ebenso wie meine Kinder. Vielen Dank!
Seit über 25 Jahren bin ich bereits Patientin von Frau Dr. Garbe. Meine Kinder waren 3 und 5 Jahre als Frau Dr. Garbe ihren Hausbesuch zum ersten Mal bei uns durchführte. Wir hatten alle starke Grippe. Jahre später hatte sie sofort eine Borelliose bei meinem Sohn festgestellt und die entsprechende Behandlung verordnet. Frau Dr. Garbe nimmt sich auch bei großem Andrang in der Praxis immer viel Zeit. Sie ist sehr natürlich, menschlich und keine Spur von arrogant. Meine Kinder und ich haben uns immer sehr gut betreut und fachlich beraten gefühlt. Auch nach dem Ausscheiden von Herrn Dr.Xxxxx bleiben wir weiter Patienten von Frau Dr. Garbe. Eine tolle Frau......!!!
Und zu guter Letzt: Auch das Praxisteam ist mega.... freundlich
Frau Dr. Garbe zeichnet sich durch ihre menschliche , fachlich kompetente Art aus.
Sie ist freundlich und gibt Patienten das Gefühl, dass sie sich Zeit für deren Belange nimmt.
Das Personal ist hilfsbereit und ebenfalls freundlich.
Im wahrsten Sinne des Wortes, fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung durch Frau Dr. Garbe. Sie nimmt sich auch bei hohem Patientenaufkommen viel Zeit, untersucht gründlich und berät ihre Patienten fachlich kompetent und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike Garbe ab?Dr. med. Friederike Garbe ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike Garbe?Dr. med. Friederike Garbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 18 Gehrden
- Steinweg 18 Gehrden
Kann ich bei Dr. med. Friederike Garbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike Garbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Garbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike Garbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike Garbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike Garbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike Garbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friederike Garbe gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friederike Garbe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike Garbe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike Garbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim