herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in meiner kieferorthopädischen Praxis in Plön.
Wir sind auf Kieferorthopäde für Kinder, Jugendliche und Erwachsene spezialisiert. Unser oberstes Ziel ist es, in angenehmer Atmosphäre Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden und Sie angstfrei zu behandeln. Basierend auf unserem Fachwissen, unserer Erfahrung und der modernen Ausstattung unserer Praxis können wir Sie auf höchstem Niveau beraten und behandeln.
Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne persönlich. Sie erreichen unser Team zu den Sprechzeiten und können jederzeit einen Termin vereinbaren.
Ihre Dr. med. dent. Friedericke Fligge
Aligner (Beratung)
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Durchsichtige Aligner-Therapie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie (Erstuntersuchung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Praxis für Kieferorthopädie Dr. Friedericke Fligge
Im Rahmen der Beratung kann ein Behandlungsbedarf geklärt, und weitere Termine vereinbart werden.
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Schienenbehandlung
Zahnspange
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Praxis für Kieferorthopädie Dr. Friedericke Fligge
Die Kiefernorthopädie überzeugt durch realistische Planung, faire Preise und das umfassende Fachwissen der Ärztin. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Mein Sohn wurde mehrere Jahre perfekt von Dr. Fligge und ihrem Team betreut. Wir sind äußerst zufrieden mit dem Ergebnis.
Tolle Praxis, nettes Miteinander, es wird auf die Kinder/Jugendlichen eingegangen.
Telefonisch ist die Praxis super erreichbar!
Wir sind sehr zufrieden!
Frau Dr. Flagge hat sich sehr viel Zeit für die Erstbehandlung genommen und hat alles sehr gut erklärt. Ich bin Hochzufrieden.
Alles Top!!! Ausführliche Beratung, tolle Ärztin,nettes Team.
Ich war mehrere Jahre bei Frau Dr. Fligge in Behandlung. Ich hatte eine Zahnspange, meine Zähne wurden und sind es noch immer gerade und der Biss korrigiert. Ich wurde immer super nett behandelt - war mal kurzfristig etwas nicht in Ordnung, konnte ich trotzdem einfach vorbei kommen und mir wurde schnell geholfen. Die Helferinnen und die Ärztin sind sowohl kompetent und gleichzeitig wirklich herzlich. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Sehr gute Ärztin,
absolut Vorbildlich.
Zu 100% empfehlenswert.
Einige Arztkollegen könnten sich eine große Scheibe abschneiden.
Sollten wir wieder Probleme mit der Zahnspange bekommen und uns wieder in der Nähe von Plön aufhalten, werden wir Frau Doktor Fligge jedem anderen vorziehen.
Frau Dr. Fligge hat mich und meinen Sohn in den letzten 3 1/2 Jahren rundum professionell und kompetent beraten, betreut und behandelt. Die Ergebnisse sind perfekt und wir sind absolut glücklich an so eine tolle Ärztin aufmerksam geworden zu sein.
Ich kann nur jedem empfehlen sich an Frau Dr. Fligge zu wenden, wer perfekte Zähne haben möchte.
Vielen Dank auch an das tolle und nette Praxisteam!
Dr. Fligge hat meine langjährig schief stehenden Vorderzähne super korrigiert. Sie ist immer um eine gute Lösung bemüht und stellt sich auf die Wünsche ihrer Patienten ein.
Frau Dr. Fligge ist super kompetent. Sie hat mir eine kieferothopädische Operation erspart durch Ihre Fachkompetenz. Das Behandlungsergebnis ist perfekt geworden. Ich bin super glücklich.
Das Praxisteam ist immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Friedericke Fligge ab?Dr. med. dent. Friedericke Fligge ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Friedericke Fligge besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Schienenbehandlung, Zahnstellungskorrektur (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Aligner (Beratung), Durchsichtige Aligner-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Friedericke Fligge?Dr. med. dent. Friedericke Fligge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 15 Plön
Kann ich bei Dr. med. dent. Friedericke Fligge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Friedericke Fligge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Friedericke Fligge?Sie können sich mit Dr. med. dent. Friedericke Fligge auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friedericke Fligge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Friedericke Fligge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Friedericke Fligge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friedericke Fligge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Friedericke Fligge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Friedericke Fligge gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Friedericke Fligge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Friedericke Fligge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Friedericke Fligge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.