Frieder Henke
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
D-Arzt
Bremen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Frieder Henke?
Ich bin mit Schmerzen und einer Beule an meinem Schienbein zu Herrn Dr. Henke gegangen. Nach einer kurzen Beschreibung der Schmerzen meinerseits und einem fachmännischen Blick sowie einem kurzen Abtasten der Stelle seinerseits wurde mir erklärt, dass er nichts fühlen kann und dass Einlagen die Lösung wären.
Nun hat sich die Beule an der Stelle vergrößert. Ich bin zu einem anderem Orthopäden gegangen, welcher eine Ermüdungsfraktur feststellte. Der Unterschied der Diagnosen spricht für sich.
Ich hatte Probleme mit meinem Knie. Es wurde durch ihn operiert, was sehr gut geklappt hat.
In der Nachsorge ist das aber leider echt nicht gut. Ich fühle mich alleine gelassen und nicht gehört. Mein anderes Knie schmerzt jetzt stark, was aber leider kein gehör findet.
Ich suche mir wohl einen anderen Arzt, der mir zu hört und offener für mein Problem ist...
Hr Henke redet sehr viel und sehr schnell, reagiert ungehalten auf Nachfragen und hat eine Diagnose gestellt, nach der Übunen mit dem Theraband Besserung verschaffen sollen. Er spricht viel von der Eigenbeteiligung des Patienen und gibt kaum lesbare Kopien für Übungen heraus, die der Patient zuhause machen soll. Pysiotherapie will er auch auf Nachfrage nicht verschreiben. Und er tut ab einem gewissen Punkt so, als sei mal ein unwissender Pennäler. Nicht noch einmal. Als ich eine 2te Meinung einholte, wurde mir sofort eine Physiotherapie verschrieben.
sehr kompetent, nimmt sich Zeit, erklärt alles super
Dr. Henke begleitet mich jetzt seit ca 10 Jahren mit meinem leiden. Er vermittelt, und lässt sich Wege einfallen um mir zu helfen. Er arbeitet weit drüber hinaus, und hilft mir wo er kann. Wo anderen Ärzten das Gehör fehlt, bleibt Herr Henke am Ball. Er verknüpft mich und stellt kontakt zu anderen Ärzten her.
Darüber hinaus ist er sachlich und erklärt sehr gut. Ich war mit vielen Wehwechen bei ihm und mir wurde immer geholfen. Sei es ein operiertes Knie, ein geprelltes Handgelenk, Schulterschmerzen, massive Rückenprobleme, oder meine mittlerweile 10 Jahre anhaltenden Nervenschmerzen. Wo er alles erdenkliche tut um mir weiterzuhelfen. Ein sehr tolles Team am Empfang, freundlich und engagiert!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt
Habe seit Jahren Knieprobleme, mehrere Orthopäden und Eingriffe hatten nichts gebracht. Dr. Henke hat sich alles in Ruhe angehört, mit Mut gemacht und mit die Angst vor einer erneuten OP genommen. Ich kann jetzt wieder beschwerdefrei laufen und bin ihm sehr dankbar.
Ich fühlte mich bei Dr. Henke sehr gut aufgehoben. Er hat sich -sofern dieses in einer Unfallpraxis möglich ist- Zeit genommen und mich vor allem ernst genommen. Dr. Henke ist freundlich und kompetent.
Leider sind SEINE Sprechzeiten in dieser Praxis nicht wirklich ausreichend. Somit empfehle ich, möglichst einen Termin für Dr. Henke, mit der Anmeldung abzusprechen. Das evtl. Warten auf einen Termin bei IHM lohnt sich!!! (Oder aber in seine andere Praxis fahren.)
nach 2,5 Monaten, 3 Termine (Röntgen, MRT) / Überwiesung zum Spezialisten
Ich habe sehrgutes Vertrauen zum Arzt uns dessen Anwendungen.Immer wieder .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frieder Henke ab?Dr. med. Frieder Henke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frieder Henke?Dr. med. Frieder Henke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Vahr 65 Bremen
- In der Vahr 65/1 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Frieder Henke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frieder Henke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frieder Henke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frieder Henke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frieder Henke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frieder Henke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frieder Henke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frieder Henke gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frieder Henke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frieder Henke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frieder Henke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neustadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oslebshausen