Chirotherapie
Praxis Dr.med. Frieder Hänel Facharzt für Allgemeinmedizin
Gesundheits-Check-up
Badstr. 4, Radeberg
Praxis Dr.med. Frieder Hänel Facharzt für Allgemeinmedizin
Herr Dr. Hänel hat sich seit er die Praxis übernommen hat immer sehr intensiv um mich gekümmert. Alles notwendigen Therapien und Überweisungen bekomme ich problemlos von ihm auch wenn das manchmal arg sein Budget belastet. Ich bekomme alle Facharztbefunde ausführlich erklärt und wir beraten gemeinsam, was man in meinem speziellen Fall möglicherweise noch machen kann.
Sein Team ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. ich bin unendlich dankbar, dass ich in einer so kompetenten Praxis behandelt werde.
Dr. Hänel ist mein Hausarzt, seit er die Praxis übernommen hat und seinVorgänger hätte keinen würdigeren Nachfolger finden können, Sehr kompetent, freundliches Team - passt perfekt
Netter und verständnisvoller Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Die Schwestern sind alle nett, freundlich und immer ein offenes Ohr.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen, genau wie die Vorgänger Frau und Herr Dr. Baekler wird mann hier als Patient ernst genommen und sehr gut behandelt, es wird sich Zeit genommen. Auch ohne Termin wird mann nicht wieder nach Hause geschickt und die Wartezeiten halten sich auch gegenüber anderen Praxen in Grenzen. Die Arzthelferin sind sehr freundlich.
Alles supi, alle freundlich nur im Wartezimmer bisl langweilig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frieder Hänel ab?Dr. med. Frieder Hänel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frieder Hänel besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frieder Hänel?Dr. med. Frieder Hänel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 4 Radeberg
Kann ich bei Dr. med. Frieder Hänel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frieder Hänel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Frieder Hänel?Sie können sich mit Dr. med. Frieder Hänel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frieder Hänel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frieder Hänel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frieder Hänel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frieder Hänel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frieder Hänel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frieder Hänel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frieder Hänel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiberg
Allgemeinmediziner in Radebeul