Dr. Dr. Friedemann Trommer

Zahnarzt mehr

Papenburg 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner kieferorthopädischen Fachpraxis in Papenburg sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich habe mich auf Kieferorthopädie spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. Dr. Friedemann Trommer
Über UnsWir behandeln nach dem Konzept der "sanften Energie". Ergebnisse der neuesten Studien über Zahnbewegungen zeigen dass die schonendsten und - für viele überraschend - auch schnellsten Veränderungen der Zähne mit leichten Kräften zu erzielen sind.

Wir verwenden deshalb die dünnsten und weichsten Drähte die wir weltweit finden können. Weniger Schmerzen und eine geringere Belastung des Gewebes sind die angenehmen Begleiterscheinungen.

Als Kieferorthopäde Zahnarzt und Humanmediziner betrachtet Dr. Dr. Trommer Störungen des Kausystems immer im Zusammenhang mit dem gesamten Körper.

Alle therapeutischen Maßnahmen erfolgen unter dem Aspekt der ganzheitlichen Behandlungen.

Dr. Dr. Trommer

Studium der Medizin und Zahnmedizin an den Universitäten Freiburg Mainz Bonn und Münster mit Abschluss Staatsexamen
Weiterbildung zum Fachzahnarzt für Kieferorthopädie an der Universitätszahnklinik Bonn (Leitung: Prof. Dr. Dr. Schmuth) und der Praxis Dr. Risse in Münster
Promotionen in den Fächern Humanmedizin und Zahnmedizin
Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Kieferorthopädie
Mitglied im Berufsverband der Deutschen Kieferorthopäden
Mitglied im Arbeitskreis Anthroposophische Zahnmedizin
Arzt beim Blutspendedienst des Deutschen Roten Kreuzes
Weiterbildung in NLP (Neurolinguistisches Programmieren)
  • Kieferorthopädie

Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie
Hauptkanal rechts 56, Papenburg

Dr. Dr. Friedemann Trommer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hauptkanal rechts 56, Papenburg

Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Standort: Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Die Behandlung meines Sohnes hat zwar länger gedauert als gedacht aber das Ergebnis
spricht für sich netter Arzt mit tollen Team . Mit schönen Lächeln und Graden Zähnen
kann jetzt das Berufsleben starten

Netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Nachdem sich unser Kieferorthopäde aus dem Staub gemacht hat, haben wir unseren Sohn bei der Praxis Dr. Dr. Trommer angemeldet. Wir bekamen schnell einen Termin und das Beratungsgespräch war sehr informativ. Wir mussten uns um nichts kümmern. Die bisherigen Unterlagen wurden von der Praxis ohne Probleme zur Weiterbehandlung angefordert. Unser Sohn fühlt sich seither sehr gut aufgehoben und freut sich, dass die Behandlung nun endlich weiter gehen kann. Sehr freundlicher Arzt und nette Angestellte

Schnelle Übernahme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Nachdem meine Kieferproblematik von anderen Medizinern lange Zeit nicht beachtet wurde, fand ich bei Herrn Dr Trommer und seinem Team die richtige Praxis. Vom Aufklärungsgespräch über die Diagnostik bis hin zur Behandlung fühlte ich mich immer gut aufgehoben und hatte das Gefühl, dass die aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisse in Einklang zur Behandlung stehen. Positiv hervorzuheben ist auch, dass Ziele vereinbart wurden, welche ständig abgeglichen wurden, um einen Behandlungsstand festzustellen. Herr Dr. Trommer schafft es, Behandlungsmethode zielgruppenorientiert zu erklären und antwortet verständlich auf alle Fragen. Auch bei Problemen oder spontanen Terminwünschen war die Praxis immer lösungsorientiert und sehr flexibel. Neben Herrn Dr Trommer selbst möchte ich auch das hervorragend geschulte Team hervorheben, mit welchem ich die meiste Zeit verbrachte. Insbesondere danke ich Frau Xxxxx, da sie hochkompetent und besonders verständnisvoll ist, was ein Garant für eine äußerst angenehme Behandlung ist. Ihre gute Laune und Kreativität bei besonders anspruchsvollen Behandlungen führten zu einem schnellen Erfolg über den ich sehr glücklich bin!

Professionell, Emphatisch & Patientenorientier • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis. Man muss nicht lange warten . Dr. Trommer ist ein sehr netter Arzt und das Personal ist auch sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehlen

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Wir sind super mit der Behandlung unseres Kindes zufrieden. Vielen Dank an das Team, dass durch den etwas längeren Anfahrweg immer alles, trotzdem wir auch mal später waren, möglich gemacht wurde. Unser Kind hat sich immer gefreut, dass die Zahnspangen so bunt gestaltet werden konnten, das hat Ihn sehr motiviert.

sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Ich habe mich sehr wohl in der Praxis von Dr. Trommer gefühlt, alle Mitarbeiter und der Arzt waren sehr nett und hilfsbereit. Sie haben mir alle Fragen die ich hatte ausführlich &‘ umfangreich erklärt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Sehr sehr tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Unsere Tochter hat wieder ein tolles Lächeln bekommen. Der Arzt ist super nett und das Personal ist immer hilfbereit und sehr freundlich! Was unsere Tochter besonders toll fand, sind die unterschiedlichen Motive der Zahnspangen, da ist kein Wunsch offen geblieben. Wir können die Praxis nur weiterempfehlen!!!

Ergebnis top, Praxis top! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Ich war wegen meinem Überbiss bei Dr. Trommer in Behandlung. Die Behandlung hat ungefähr 2 Jahre gedauert und ich war die ganze Zeit rund um zufrieden mit Dr. Trommer und seinem ganzen Team. Ich wurde immer gut aufgeklärt und über jeden Schritt informiert. Bei meiner festen Zahnspange hatte ich durch die Weichen Drähte die der Arzt einsetzt kaum Beschwerden. Ich werde auch mit meinem Kind zu ihm in Behandlung kommen wenn es so weit ist.

Nur zu empfehlen.

Sehr sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Wir sind mit der Behandlung von unserem Sohn sehr zufrieden. Das Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Dr.Trommer ist ein sehr netter und kompetenter Kieferorthopäde. Man kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Super Kieferorthopäde , tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr. Friedemann Trommer Zahnarzt für Kieferorthopädie

Kann diese Praxis einfach nur weiterempfehlen. Bei meinen beiden Kindern ist die Behandlung super gelaufen, tolle Ergebnisse. Der Kieferorthopäde und das gesamte Team kompetent und sehr freundlich.
Besonders auf ängstliche und jüngere Patienten wird sehr gut eingegangen.

In guten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben