Wir von der Praxis Friedemann Theill haben es uns zum Ziel gesetzt, die Fähigkeit unseres Körpers zur Selbstregulation wiederherzustellen und zu erhalten. Dafür setzen wir in unserer Praxis in Köln auf die Methoden der Amerikanischen Chiropraktik und unterstützen Sie in den Bereichen Sport & Bewegung sowie Stoffwechsel & Ernährung. Dabei lautet unser Ansatz, Krankheiten gar nicht erst entstehen zu lassen und dem Körper optimale Grundlagen zur Regulation und Selbstheilung zu verschaffen.
- Chiropraktik
Kitschburger Str. 236, Lindenthal, Köln
Friedemann Theill bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0221 94.....
Nummer anzeigen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kitschburger Str. 236, Köln
Homöopathie
Kitschburger Str. 236, Köln
Mehr erfahren
Mein Mann und ich sind super zufrieden mit der Behandlung. Durch regelmäßigen Besuch keine Rückenprobleme mehr.
Welche Fachgebiete deckt Friedemann Theill ab?Friedemann Theill ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Friedemann Theill besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Friedemann Theill?Friedemann Theill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kitschburger Str. 236 Köln
Kann ich bei Friedemann Theill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedemann Theill keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Friedemann Theill?Sie können sich mit Friedemann Theill auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Friedemann Theill buchen?An diesem Standort hat Friedemann Theill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedemann Theill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedemann Theill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedemann Theill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedemann Theill?Folgende Versicherungen werden von Friedemann Theill akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe