Wir von der Praxis Friedemann Theill haben es uns zum Ziel gesetzt, die Fähigkeit unseres Körpers zur Selbstregulation wiederherzustellen und zu erhalten. Dafür setzen wir in unserer Praxis in Köln auf die Methoden der Amerikanischen Chiropraktik und unterstützen Sie in den Bereichen Sport & Bewegung sowie Stoffwechsel & Ernährung. Dabei lautet unser Ansatz, Krankheiten gar nicht erst entstehen zu lassen und dem Körper optimale Grundlagen zur Regulation und Selbstheilung zu verschaffen.
  • Chiropraktik

Kitschburger Str. 236, Lindenthal, Köln

Friedemann Theill bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:30
15:00 - 18:00

Kitschburger Str. 236, Köln

Kitschburger Str. 236, Köln

Standort: Praxis Friedemann Theill - Amerikanische Chiropraxis

Mein Mann und ich sind super zufrieden mit der Behandlung. Durch regelmäßigen Besuch keine Rückenprobleme mehr.

Tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben