- Psychotherapie
Kirchberger Weg 34, Horb am Neckar
Sind Sie Dr. med. Friedemann Heck?
Irgendwie fasst man schon bei seinem Eintreten in den Behandlungsraum Vertrauen zu ihm. Sehr nett,nimmt sich Zeit ,hat Einfühlungsvermögen.
Hat auch sehr nette Sprechstundenhilfen.
Ein Arzt der nicht fragt ob Kasse oder Privat sondern einer der Fragt
" Wie kann Ich helfen"
Dr. Heck ist ein toller und kompetenter Hausarzt der sich Zeit nimmt und immer ein offenes Ohr hat. Da fühlt man sich einfach aufgehoben. Schade dass es so wenig gibt wie Herr Heck.
"Vorzimmer" arbeitet rational, schnell und ist zugleich erfahren und kompetent!
Gute Termintreue und kaum Wartezeiten:-))
Ich habe lange gesucht und endlich gefunden!
Ein Arzt des Vertrauens. Dr. Heck nimmt sich Zeit für den Patienten, liest die Berichte auch tatsächlich durch und nimmt den Patienten ernst. Wenn er etwas verschreibt, schaut er sich die Anamnese durch ob diese Arznei auch verträglich für den Patienten ist. Er scheut sich auch nicht den Patient zum jeweiligen Facharzt zu überweisen.
Dieser Arzt ist 1A
Habe zu diesem Arzt gewechselt, bin zufrieden und fühle mich verstanden.
Sehr gut, In allen Belangen der beste Arzt in und um Horb. Kompetente Angestellte. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn ein Arzt, dann Dr. Heck !!!
Hatte einen Termin ...musste fast 3 stunden warten
Seit Jahren ist Dr. Friedemann Heck mein Hausarzt. In jeglicher Hinsicht fühle ich mich kompetent betreut.
Er geht auf alle Themen, Wehwechen etc. ein und wäscht einem auch mal wunderbar den Kopf wenn es nichts schlimmes sein kann :-)
Ich empfehlen Ihn gerne als sehr guten Arzt weiter!
Ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Wartezeit mit Terminvereinbarung gleich Null. Kann Ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedemann Heck ab?Dr. med. Friedemann Heck ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedemann Heck?Dr. med. Friedemann Heck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchberger Weg 34 Horb am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Friedemann Heck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedemann Heck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedemann Heck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedemann Heck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedemann Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedemann Heck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedemann Heck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedemann Heck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedemann Heck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.