Rosa-Bavarese-Str. 1, Neuhausen-Nymphenburg, München
Alle Mitarbeiter kooperativ und freundlich,perfekt erreichbar und gutes Parken.
Finde es seltsam, dass man bei einer Probe, die in dieser Praxis abgegeben wird, mindestens eine Woche auf die Laborergebnisse warten muss. Wenn ich die gleiche Probe in meiner Heimatstadt (80km Entfernung) "aufgebe" erfahre ich die Ergebnisse nach ein bis zwei Tagen, obwohl sie erst in ein Labor nach München geschickt werden muss.
Seit über 20 Jahren ist Dr. Friedemann Breuel (vormals in der Wotanstr. tätig) mein Urologen-Vertrauter. Ob bei meiner jährlichen Krebsvorsorge, ob bei gesundheitlichen Problemen mit Blase & Co oder bei nachlassender sexueller Potenz: in Dr. Breuel fand ich immer einen geduldigen Zuhörer, Ratgeber und Helfer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedemann Breuel ab?Dr. med. Friedemann Breuel ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedemann Breuel?Dr. med. Friedemann Breuel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Bavarese-Str. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Friedemann Breuel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedemann Breuel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedemann Breuel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedemann Breuel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedemann Breuel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedemann Breuel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedemann Breuel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedemann Breuel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedemann Breuel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg