Dipl.-Psych.
Friedemann Belz
Psychologischer Psychotherapeut
Hennigsdorf 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Friedemann Belz?
Herr Belz konnte mir in den letzten Jahren sehr gut helfen mein Leben trotz Angst und Panik zu bewältigen und als netter Nebeneffekt verschwand die Panik über die Monate.
Er hat immer ein offenes Ohr und kann an den richtigen Stellen die richtigen Denkansätze einbringen.
Seine ruhige und gelassene Art macht es einem viel einfacher über schwierige Themen zu sprechen.
In dunklen Zeiten hat es immer geholfen zu wissen, dass man bald wieder einen Termin hat.
Dankeschön!
Herr Belz half mir mit meinen Ängsten und Sorgen endlich wieder klar zu kommen. Seine gelassene und sympathische Art erlaubten mir frei und ohne Zwang über meine Probleme zu reden. Er wusste stets welche Fragen gestellt werden mussten und führte mich dann zu den richtigen Antworten. Herr Belz hat mich gelehrt Stress zu bewältigen und Ängste zu überwinden. Dafür werde ich ihm auf ewig dankbar sein!
Bin sehr zufrieden mit der Therapie, hat mich zurück ins Arbeitsleben geführt und Wege zum
Streßabbau aufgezeigt
Herr Belz ist geduldig und hört aufmerksam zu. Durch die von ihn genannten Impulse konnte ich meine Lebensituation aus eigenen Kräften wieder ins Positive ändern. Vielen Dank. Ich empfehle ihn gern weiter.
Ich kann nur positives über Dr.Belz sagen. Ich bin mit 0 Lebensfreude in die Behandlung gegeangen und kann sagen das ich nach der Behandlung entlich wieder Lebensmut gefunden habe. Ich möchte mich ganz herzlich für die Hilfe bedanken ! Kann Dr.Belz nur weiter empfehlen und werde ihn bei dem nächsten Tiefpunkt wieder aufsuchen.VIELEN DANK
Her Belz war immer sehr nett. ich bin gerne bei ihm in Behandlung gewesen. Ich würde ihn aufjedenfall weiter empfehlen.
Ich kann Herrn Belz nur wärmstens empfehlen.
ausreichend zeit meistens jedenfalls und es darf auch mal länger dauern wenn es not tut
Genau das kann man haben . Nicht jeder Mensch ist gleich , doch kann man zu ihm Vertrauen aufbauen hilft es bei der Therapie ungemein . Ich habe einen echt großen Teil meiner Beschwerden durch ihm verarbeiten können , und bin ihm dafür sehr dankbar . Da man merkt das er weiß was er macht und man sich auf seine sehr menschliche Behandlung einlässt, kann man dann auch mit Erfolge rechnen . Ich kann ihn ruhigen Gewissens weiterempfehlen und sage nochmal Danke .
Ich freue mich auf den gemeinSamen Weg und das erreichen meiner Ziele
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Friedemann Belz ab?Dipl.-Psych. Friedemann Belz ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Friedemann Belz?Dipl.-Psych. Friedemann Belz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klingenbergstr. 1 Hennigsdorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Friedemann Belz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Friedemann Belz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Friedemann Belz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Friedemann Belz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Friedemann Belz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Friedemann Belz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Friedemann Belz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Friedemann Belz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Friedemann Belz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Friedemann Belz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Friedemann Belz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Berlin
Psychologische Psychotherapeuten in Strausberg
Psychologische Psychotherapeuten in Ludwigsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Neuenhagen
Psychologische Psychotherapeuten in Neuruppin
Psychologische Psychotherapeuten in Kleinmachnow
Psychologische Psychotherapeuten in Erkner
Psychologische Psychotherapeuten in Stahnsdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Wandlitz
Psychologische Psychotherapeuten in Eberswalde
Psychologische Psychotherapeuten in Trebbin
Psychologische Psychotherapeuten in Werder
Psychologische Psychotherapeuten in Teltow