Sind Sie Dr. med. Friedegund Gran?
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und hat mir und meinen Kindern sehr gut geholfen
Frau Dr. Gran hat leider meine Krankheit nicht erkannt, deshalb war auch die Behandlung mit Globuli und Tropfen nicht erfolgreich. Ich habe eine chronische Borreliose, was sich später herausstellte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedegund Gran ab?Dr. med. Friedegund Gran ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedegund Gran?Dr. med. Friedegund Gran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiedenhof 14 Waldbröl
Kann ich bei Dr. med. Friedegund Gran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedegund Gran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedegund Gran buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedegund Gran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedegund Gran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedegund Gran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedegund Gran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedegund Gran?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedegund Gran akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Bergisch Gladbach
Praktische Ärzte in Lüdenscheid