Friedbert Schneider
Orthopäde & Unfallchirurg
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Sportmediziner
Neuss 1 Adresse
Sind Sie Friedbert Schneider?
Keine Probleme nach der Knieoperation
Ein sehr sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit.
Für die Patienten und ist sehr Auskumpft
gebend für Diaknose.So wie anstehende
Behandlung, ich bin schon zieg. Jahre
beim Dr. Schneider kann ihn, nur jeden
Empffehlen!!!
Die Erneuerung des Kniegelenks ist sehr gut verlaufen.
Nie wieder, lange Wartezeiten ohne Angabe wann es weitergeht
sehr ausführliche gut verständliche Erklärungen, ich fühle mich mehr als gut betreut.
Die Knie OP ist am 20.02.2017 super verlaufen konnte nach drei Wochen schon ohne Gehhilfen hervorragend laufen .Habe drei Monaten noch der Knie OP keine Probleme.Vielen Dank an alle für die sehr gute Versorgung und Betreuung. Besonderen Dank an Herrn Dr. Schneider
Sehr ausführliche Erklärung anhand der Röntgenaufnahmen. Modell des Kunstgelenks wurde gezeigt und erläutert
Dauernde Knieschmerzen, der Besuch von mehren Fachärzten brachte keine Linderung. Dr. Schneider hat mich heute sehr fachkundig beraten und mir auch an Modellen erklärt, warum eine Knie OP nur der letzte Schritt sein sollte. Die anschließende Behandlung mit dem Ziel mich schmerzfrei zu machen, war sehr kompetent. Herr Schneider war sehr freundlich.und hatte zu keiner Zeit das Gefühl der Geldmacherei.
unfreundlich, nur auf Geld hinaus, medizinisch schwer zu beurteilen
Es wurde bei mir eine Schulter -Op vorbereitet und durchgeführt. Sowohl die Vorbereitung als auch die anschließende OP verliefen professionell und ohne im Ergebnis damit sehr zufriedenstellend.
Dr. Schneider erwies sich als Arzt, der seinem Berufsstand alle Ehre macht. Als ich mit Schmerzen am Wochenende vor Weihnachten Hilfe benötigte, war er in 20 Minuten in der Klinik um nach dem Rechten zu sehen. Kein Wenn oder aber.
Der weitere Verlauf der Nachsorge war dann von der gleichen Sorgfalt geprägt. Auch das Team um Herrn Dr. Schneider macht einen guten und freundlichen Eindruck. In Zeiten unfreundlichster Vorzimmerdrachen die nur noch die Abwimmelung von Kassenpatienten betreiben eine angenehme Überraschung
Insgesamt also uneingeschränkt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Friedbert Schneider ab?Friedbert Schneider ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Friedbert Schneider?Friedbert Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenstr. 68-76 Neuss
Kann ich bei Friedbert Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedbert Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedbert Schneider buchen?An diesem Standort hat Friedbert Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedbert Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedbert Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedbert Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedbert Schneider?Folgende Versicherungen werden von Friedbert Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.