Akupunktur
Me2vie (Mitochondriale Systemtherapie)
Oxyvenierungstherapie
Psychosomatische Energetik (PSE)
Praxis Friedbert Haug Heilpraktiker
Sehr zum Emfehlen,hat mir schon 3 mal geholfen. Ansonsten wäre ich schon ein paar mal unters Messer gekommen. Mit Leib und Seele lebt er sein Beruf,habe noch nie so jemandem Kennengelernt.
Hat mich (uns) in allen Beschwerden bisher immer sehr erfolgreich behandelt. Ist immer bei Beschwerden die 1. Anlaufstelle der wir 100 % vertrauen.
2 Behandlungen a 30 Minuten und die fürchterlichen Schmerzen sind bekämpft mit seiner energetischen Methode. Vorher 2 Kortisonspritzen durch Orthopäden und 6 Physiobehandlungen brachten nix!
Welche Fachgebiete deckt Friedbert Haug ab?Friedbert Haug ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Friedbert Haug besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Infusionstherapie, Augenakupunktur nach Boel, Infusionstherapie / Begleitende biologische Krebstherapie, Biophotonentherapie, EDTA-Chelat-Therapie, Akupunktur, Colon-Hydro-Therapie, me2vie (Mitochondriale Systemtherapie), Psychosomatische Energetik (PSE).
Wo befindet sich die Praxis von Friedbert Haug?Friedbert Haug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienstr. 6 Albstadt
Kann ich bei Friedbert Haug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedbert Haug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedbert Haug buchen?An diesem Standort hat Friedbert Haug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedbert Haug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedbert Haug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedbert Haug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friedbert Haug gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Friedbert Haug abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedbert Haug?Folgende Versicherungen werden von Friedbert Haug akzeptiert: Privat versichert.