Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Vorhandene Mobilitätsprobleme wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich und Fragen werden ausführlich beantwortet. Jederzeit wieder.
In angenehmer und ruhiger Atmosphäre wurde bei jeder Verletzung auf mein individuelles Bedürfnis nach Heilung fachgerecht und professionell eingegangen, aber auch meinem Schmerzlevel entsprechend angemessen therapiert.
Mein Orthopäde sagte: Operation notwendig. Christian Hoffmann, sehr erfahrener Physiotherapeut, sagt: Dem Körper die Chance geben, sich selber zu heilen und ihn intensiv zu unterstützen. Mit so viel Engagement und Feinfühligkeit habe ich nicht gerechnet. Ich bin wirklich froh, diese Praxis, trotz täglicher Fahrerei dorthin, an meiner Seite zu haben. Danke!
Ich war zur Krankengymnastik und zur Lymphdrainage in der Praxis. Ich wurde bestens betreut. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Im Anschluss hatte ich noch Krankengymnastik im Fitnessstudio. Auch dies hat mir unglaublich viel gebracht. Ich wurde auch hier gut betreut.
(+) Sehr nettes und kompetentes Auftreten durch Herrn Hoffmann, gute Terminabstimmung, fragt nach und geht engagiert auf die Problematik im Gespräch ein.
(-) Zu Behandeln war ein gequetschter Ischiasnerv. Die erste Sitzung verbrachte ich mit Turnübungen unter Anleitung. Ok, vielleicht ist das der richtige Ansatz ? Die zweite Sitzung verlief genauso, die dritte ebenso. Das kann ich auch allein daheim machen. Nach einem Gespräch sollte dann endlich mit einer Behandlung begonnen werden. Die nächste Sitzung war dann nur noch halb mit Vorturnen gefüllt. Danach erhielt ich eine zwar angenehme, aber nicht therapeutische Rückenmassage. Der Nerv wird allerdings von einem Gluteus gedrückt, da nützt eine oberflächliche Massage am Rücken nicht viel. Ich muss leider sagen, das war verschwendete Zeit und Geld. Der nächste Physiotherapeut hat mich so gefoltert an Triggerpunkten etc., dass es zum Schreien war. Dafür war gleich nach der ersten Sitzung das Taubheitsgefühl aus dem Fuss/Bein verschwunden.
Meines Erachtens sehr hohe Sachkompetenz. Informiert sich genau über Beschwerden und berät entsprechend.
Sehr saubere Räumlichkeiten mit Atmosphäre (z. B. Dekoration, Blumen, "Hintergrundgeräusche" aus Wald). In jetzigen Zeiten: genaue Einhaltung der Vorschriften wg. Virus.
Humorvoll.
Jede Menge Parkplätze, obwohl ich mit dem Fahrrad komme..
Ingesamt eine gute und erfolgreiche Behandlung in ruhiger Athmosphäre. Behandlungg hat sich übe 3 Monate gestreckt, die einzelnen Termine hätten näher beieinander liegen können. CORONA-Regeln werden eingehalten und man kann sich gleich am Eingang die Hände desinfizieren.
Welche Fachgebiete deckt Christian Hoffmann ab?Christian Hoffmann ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Hoffmann?Christian Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 22 Friedberg
- Mainzer-Tor-Anlage 1 Friedberg
Kann ich bei Christian Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Hoffmann?Sie können sich mit Christian Hoffmann auf Englisch (English), Polnisch (Polski), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Christian Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Hoffmann gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Christian Hoffmann akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden