Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Mädchensprechstunde
Schwangerschaftsbetreuung
Top 5Juni 2022
Frau Dr. Thimm ist eine sehr gute Frauenärztin. Meine Tochter ist sehr zufrieden. Es wurde Ihr alles gut erklärt. Sie nahm meiner Tochter die Unsicherheit und hatte immer Zeit für ihre Anliegen.
Außerdem ist sie eine Ärztin die über den Tellerrand schaut und ein gutes Gefühl hat. Sie ist ja selbst Mutter und versteht die Anliegen der Patientinnen einfach super.
Frau Thimm ist unglaublich professionell und Sie nimmt sich auch immer Zeit. Ich fühle mich immer total wohl bei ihr und mag sie auch persönlich total gerne. Sie hat eine super Einstellung. Ich bin sehr dankbar eine so tolle Frauenärztin an meiner Seite zu haben und kann sie von ???? weiterempfehlen.
Fr. Dr. Thimm ist immer zuvorkommend und nimmt sich Zeit für meine Anliegen/Probleme.
Sie beantwortet meine Fragen kompetent und vor allem verständlich.
Durch Ihre positive Art, werden meine Bedenken etc. (ich bin das erste Mal schwanger :)) schnell aus dem Weg geräumt und ich kann meine Schwangerschaft entspannt genießen.
Ich war mit meiner Tochter wegen einer Impfung bei Frau Dr. Thimm.
Es hat alles super geklappt, und das obwohl meine Tochter bei Spritzen sonst immer einen etwas instabilen Kreislauf hat. Sie war sehr zufrieden. Auch war die Atmosphäre sehr entspannt und die Wartezeit sehr kurz. Somit konnten sich erst gar keine Ängst aufbauen.
Somit kommen wir immer wieder gerne.
Tolle Ärztin!
Ich komme immer wieder gerne!
Super Behandlung, ich fühle mich gut betreut bei ihr !
Ich werde sie gerne weiterempfehlen.
Von mir Note 1!
Ich kann Frau Dr. Thimm einfach nur danken! Sie stand mir mit Rat und Tat in einer schwierigen Zeit zur Seite.
Hat sich mit viel Einfühlungsvermögen in meine Lage versetzt und hat mich menschlich liebevoll unterstützt.
Danke für die Zeit und die Gespräche!
Hundertprozentige Weiterempfehlung von mir!
Ich durchlebe gerade meine zweite Schwangerschaft und bin mit der Hilfsbereitschaft, Kommunikation und der fachlichen Kompetenz seitens Frau Dr. Thimm mehr als zufrieden. Zudem überzeugt mich Frau Dr. Thimm nicht nur mit ihrem fachlichen Wissen, sondern auch als Mensch der mir sämtliche Ängste und Sorgen vor - während und nach meiner Schwangerschaft nimmt.
Der Punkt Vertrauen spielt in einer Patient - Arztbeziehung eine wichtige Rolle, diese Rolle erfüllt Frau Dr. Thimm in jeglicher Hinsicht.
Ich wurde nicht drauf hingewiesen dass diese Behandlung kostenpflichtig ist, und ich finde das ist bei einem Kassenarzt sehr wichtig, über die Kosten zu sprechen. Sonst ist die Überraschung groß wenn die Rechnung kommt.
Dr. med. Annegret Thimm
Liebe Patientin,
ich kann mich sehr gut an Ihren Besuch erinnern. Es ging neben der Krebsvorsorge um die Kontrolle Ihrer Spirale. Eine Spirale ist ein Verhütungsmittel und diese sind bei Frauen ab dem 22. Lebensjahr nicht Bestandteil der kasenärztlichen Versorgung. Wir beide haben in meinem Sprechzimmer noch gemeinsam die gewünschte Untersuchung - in diesem Fall die Ultraschalluntersuchung - als IGEL Leistung angekreuzt.
Eine meiner MFAs hat diesbezüglich auch noch mit Ihnen telefoniert und sogar unser Chef hat sich Ihrem "Fall " angenommen.
Wenn Ihr Ärger über eine Rechnung, die Sie schuldig sind - so groß ist, dass Sie mich mit einer 5 bewerten und medizinische Vorsorge, mit der Sie wohl bisher immer zufrieden waren - und die im Vordergrund eines Arztbesuches stehen sollte, so derart in den Hintergrund rückt, dann tun Sie das! Und suchen Sie sich eine neue Frauenärztin.
Ich möchte für meine Patientinnen da sein und mich nicht wegen einer Rechung im unteren zweistelligen Bereich ärgen.
Alles Gute für Sie. Ihre Frau Dr Thimm
Ich bin schon seit Jahren Patientin der Frauenarztpraxis und immer rundum zufrieden. Es herrscht eine sehr angenehme freundliche Atmosphäre und jeder nimmt sich die Zeit die benötigt wird. Frau Thimm ist höchst bemüht, sehr freundlich und kompetent.
Frau Dr. Thimm ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin, sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Bin sehr zufrieden und ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annegret Thimm ab?Dr. med. Annegret Thimm ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annegret Thimm besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Schwangerschaftsbetreuung, Mädchensprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annegret Thimm?Dr. med. Annegret Thimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 4 Friedberg
Kann ich bei Dr. med. Annegret Thimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annegret Thimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Thimm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annegret Thimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Thimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annegret Thimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annegret Thimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annegret Thimm gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annegret Thimm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annegret Thimm?Dr. med. Annegret Thimm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annegret Thimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg