- Implantologie
Praxis Frieda Zeitler Zahnärztin
Kulmstr. 16, Kastl
Praxis Frieda Zeitler Zahnärztin
Sind Sie Frieda Zeitler?
Bin seit meiner Kindheit Patientin in der Zahnarztpraxis.
Personal und Zahnärztin immer super freundlich, keine langen Wartezeiten, arbeitnehmerfreundliche Öffnungszeiten, professionelle Behandlung. Bin rundum zufrieden und fühle mich gut aufgehoben!
Der nette Umgang zwischen allen Mitarbeiterinnen, vor allem von der Ärztin mit ihren MA wirkt sich positiv auf die gesamte Atmosphäre aus...was bei einem (eher ungeliebten) ZA-Besuch sehr wichtig ist!
Ich bin schon seit ziemlich langer Zeit bei Frau Zeitler und bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung bei ihr gewesen, sei es die Freundlichkeit mit der man dort behandelt wird oder das gute Einfühlungsvermögen, beides führt dazu das ich Frau Zeitler nur weiterempfehlen kann.
Seit 23 Jahren Patientin und noch nie Probleme - gehe immer gerne zum Zahnarzt :-)
Zuerst erfolgte die Behandlung meiner sehr ängstlichen Tochter sehr freundlich und ruhig, was sich aber bei den nächsten Terminen (bei denen die Angst vor dem Zahnarzt immer noch nicht besser war) ständig verschlechterte, ja sogar richtig unwirsch wurde.
Ich verstehe, dass es für einen Arzt sicher nicht einfach ist, eine solche Patientin zu behandeln, aber wenn sich Frau Zeitler das nicht zutraut, bzw. beim 3. Besuch keine Geduld mehr hat, dann sollte sie dies fairerweise sagen.
Auch der Umgang mit mir als Mutter erwies sich als schon sehr fragwürdig, da es nur sinnfreie Kommentare dazu gab, wie ich meinem Kind gefälligst die Zähne zu putzen habe (...meine beiden anderen Kinder haben beide ein kariesfreies Gebiss ... liegt evtl. doch nicht an mir?)
Freundliches Personal, arbeitnehmerfreundliche Praxiszeiten und eine Zahnärztin mit Humor. Was will Frau mehr?!
Welche Fachgebiete deckt Frieda Zeitler ab?Frieda Zeitler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frieda Zeitler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Frieda Zeitler?Frieda Zeitler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kulmstr. 16 Kastl
Kann ich bei Frieda Zeitler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frieda Zeitler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frieda Zeitler buchen?An diesem Standort hat Frieda Zeitler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frieda Zeitler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frieda Zeitler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frieda Zeitler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frieda Zeitler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Frieda Zeitler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frieda Zeitler?Folgende Versicherungen werden von Frieda Zeitler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.