Osteopathie
Zum Riesenberg 15, Allensbach
Praxis für Physiotherapie Fried Berning und Robert Meuldijk
Sind Sie Fried Berning?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Fühle mich in guten Händen, die Diagnosen und Behandlung sind beeindruckend. Zudem wirkt die Behandlung entspannend. Habe Herrn Berning schon weiterempfohlen
Danke ! Man fühlt sich wirklich wohl!
Welche Fachgebiete deckt Fried Berning ab?Fried Berning ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fried Berning besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Fried Berning?Fried Berning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Riesenberg 15 Allensbach
Kann ich bei Fried Berning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fried Berning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fried Berning buchen?An diesem Standort hat Fried Berning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fried Berning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fried Berning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fried Berning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fried Berning gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Fried Berning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fried Berning?Fried Berning hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Fried Berning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Ravensburg
Physiotherapeuten in Friedrichshafen