Am Kirchplatz 20, Bösel
Dr. Heidorn nimmt sich Zeit, hört zu und untersucht gründlich. Wir vertrauen ihm zu 100%.
unser Großer hat Asthma und unser Kleiner fing auch an zu Röcheln. Dr.Heidorn meinte es seien die Zähnchen .
Eine Zweite Meinung hat ergeben das er Asthma hat und dringent Cortison Inhalieren muss. Heute geht es den Kindern wieder besser.
Ich habe Herrn Heidorn als sehr aufgeschlossen erlebt.
Nicht alles muss sofort zum Facharzt. - Aber bei uns war es dann doch notwendig.
Die Zusammenarbeit zwischen ihm und Klink/Facharzt klappt bestens.
Trotz manchmal täglicher Kontrollen hat er immer ein offenes Ohr für uns.
Und wenn die Praxis voll ist, die Zeit knapp, dann gibt's eine dazu passende Information und es muss mal etwas flotter gehen mit der Untersuchung und Behandlung.
Dr. Heidorn wurde uns als bester Kinderarzt in der Umgebung empfohlen. Fachlich können wir auch nichts anders über ihn sagen, aber menschlich waren wir von einem Kinderarzt enttäuscht.
Eine zweite ärztliche Meinung wurde nur "beleidigt" zur Kenntnis genommen und die Bitte ein Überwachungsgerät für die Atmung eines Kindes länger zu verschreiben wurde abgelehnt mit dem Grund "Es gab keine weiteren Auffälligkeiten". Davon waren wir schon sehr enttäuscht.
Welche Fachgebiete deckt Fridtjof Heidorn ab?Fridtjof Heidorn ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Fridtjof Heidorn?Fridtjof Heidorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kirchplatz 20 Bösel
Kann ich bei Fridtjof Heidorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fridtjof Heidorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fridtjof Heidorn buchen?An diesem Standort hat Fridtjof Heidorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fridtjof Heidorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fridtjof Heidorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fridtjof Heidorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fridtjof Heidorn?Folgende Versicherungen werden von Fridtjof Heidorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oldenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen