Freya Christina Riechert
Homöopathin
Allgemeinmedizinerin
Berlin 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Freya Christina Riechert?
Nachdem ich die hier bewertete Praxis schon einmal verlassen hatte (es gab kein Vertrauensverhältnis zu der Vorgängerin), bin ich in diese Praxis zurückgekehrt; ich habe es keinen Augenblick bereut.Mit Fr. Dr. Riechert habe ich eine Ärztin gefunden, zu der ich im Bedarfsfalle immer gerne gehe; aufgrund der menschlichen und freundlichen Art von Fr. Dr. R. fühle ich mich gut aufgehoben.Ihr kann ich alle Fragen stellen u. erhalte immer für mich erschöpfende Auskünfte.Es ist ihr nie etwas zuviel!!!
Frau dr. Riechert ist eine unglaublich kompetente Ärztin. Mein Bruder, meine Mama und ich gehen ausschließlich zu Frau Dr. Riechert und nehmen gerne den Fahrtweg von 40Minuten zur Praxis in Kauf. Wir werden ernst genommen und es wird sich super um uns gekümmert. Leider gibt es solche Ärzte nicht mehr so oft.. Daumen hoch für die super Praxis mit stets freundlichen Damen an der Rezeption:)
Ich bin seit gut einem Jahr zu Frau Dr.Riechert in Behandlung. Auch bei diversen Vorerkrankungen wurde ich dort freundlich angenommen und bin jederzeit gut behandelt worden.
Besonders der sehr freundliche Empfang durch die Kolleginnen an der Anmeldung ist mir, nach sehr schlechten Erfahrungen bei meinem vorigen Arzt, sehr positiv aufgefallen. Auch bei großem Andrang und Stress bleiben sie freundlich und ruhig.
Dr.Riechert nimmt sich Zeit für jeden Patienten und dafür warte ich auch gerne mal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Freya Christina Riechert ab?Dr. med. Freya Christina Riechert ist Internistin, Homöopathin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Freya Christina Riechert?Dr. med. Freya Christina Riechert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quellweg 9 Berlin
- Jungfernsteig 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Freya Christina Riechert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Freya Christina Riechert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Freya Christina Riechert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Freya Christina Riechert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Freya Christina Riechert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Freya Christina Riechert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Freya Christina Riechert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Freya Christina Riechert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Freya Christina Riechert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Freya Christina Riechert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Freya Christina Riechert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg