Frerk Willem Meyer
Orthopäde & Unfallchirurg
Wirbelsäulenchirurg
Oldenburg 3 Adressen
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Frerk Willem Meyer?
wartete eine Stunde. dann sagte der unzufriedene Arzt direkt, dass Sie alle hierher kommen und Ihnen eine solche Idee gegeben haben, wie Sie diesen Weg vor uns gehen sollen. Wir waren zum ersten Mal bei ihnen.
Ich habe vom Arzt keine solche Einstellung erwartet. Sie erhalten viel Geld für ihre Arbeit, aber sie selbst tun nichts.Finger weg von so ein Arzt.
Zeigt wenig Interesse wenn keine OP ansteht vermittelt auch nicht weiter und drängt dann auf Beendigung des Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frerk Willem Meyer ab?Dr. med. Frerk Willem Meyer ist Neurochirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frerk Willem Meyer?Dr. med. Frerk Willem Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 13-17 Oldenburg
- Auguststr. 7 Oldenburg
- Steinweg 13-17 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Frerk Willem Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frerk Willem Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frerk Willem Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frerk Willem Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frerk Willem Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frerk Willem Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frerk Willem Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frerk Willem Meyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Frerk Willem Meyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frerk Willem Meyer?Dr. med. Frerk Willem Meyer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.