Klosterstr. 2, Kernen im Remstal
Sind Sie Dr. med. Freimuth Hessenbruch?
Wir sind als Familie schon viele Jahre bei Dr.Hessenbruch und sehr zufrieden.
Er kennt sich auch jenseits der reinen Schulmedizin aus und traut sich dieses Wissen zum Wohle der Patienten einzusetzen.
Ich bin seit 2017 bei Dr. Hessenbruch in Behandlung und glücklich, ihn getroffen zu haben. Er ist der einzige Arzt (von sehr vielen, die ich zuvor aufgesucht hatte) der erkannt hat, was mir fehlt und der mir ein Medikament gegen meine langjährigen Beschwerden verschrieben hat, das mir hilft. Dr.Hessenbruch hat ein grosses Fachwissen und viel Erfahrung und eine schnelle Auffassungsgabe. Und er geht ganzheitlich an den Patienten heran. Ich kann Dr. Hessenbruch sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
Herr Dr. Hessenbruch kommt schnell auf den Punkt und weiß wovon er redet. Die Therapie verläuft auch schnell und reibungslos. Voller Einsatz für seine Kunden auch am Wochenende. Klasse und schön, dass es solche Ärzte gibt.
Wir sind mit der ganzen Familie beim Herrn Dr. Hessenbruch. Ein sehr kompetenter Arzt der seine Arbeit versteht und ernst nimmt. Immer für seine Patienten da ist selbst an Wochenenden und Feiertagen. Wir haben großes Vertrauen in seiner Person. Ein toller Arzt!!
Sehr kompetent, sämtliche bisher erstellten Diagnosen richtig, Arzt meines Vertrauens
Nimmt sich Zeit , hat mich gut behandelt,hat mir geholfen bei Facharzt schnell einen Termin zu bekommen ...
Hallo zusammen,
für mich die beste Wahl.
Nettes Personal
Akuttermine nach 8.15Uhr selten für den gleichen Tag zu bekommen.
Wir wenig Zeit genommen/man muss sich die Beratung einfordern
Wartezeit 5 - 20min
Viel Naturheilkunde, sehr gut!
Öffnungszeiten:
Donnerstag
14:00- 17:00
Freitag
08:00- 13:00
Arzt untersucht leider nur oberflächlich - in der Regel keine genaue Untersuchung - meist nur "Ferndiagnosen" und auf Vorschläge des Patienten. Selbst bei schweren Verletzungen oder Erkrankungen bleibt eine genauere Untersuchung aus. Bei einer Kopfverletzung oder Milzverletzung sehr fraglich. Die Arzthelferinnen entscheiden - ohne Rücksprache - selbst. D.h. man wird ins Wartezimmer gesetzt, obwohl es einem überhaupt nicht gut geht. Wirkt eher genervt, weil man als Notfall direkt in die Praxis kommt ohne vorher anzurufen. Empathie gibt es nicht. Es wirkt eher überheblich und genervt. Vielleicht wäre ein Job ohne Patientenkontakt geeigneter....
Bewertung bei "Sprechstundenzeiten" (mit 6) bezieht sich auf die Dauer und somit auch Gründlichkeit der Untersuchung. Leider ist dem Arzt die Unterschrift unter dem Hausarztmodell-Zettel wichtiger. Leider nicht kritikfähig, deshalb diese Bewertung und kein persönliches Feedback mehr - bringt eh nichts.
Sehr gut ist das Angebot der Sprechzeiten am Wochenende (hierfür eine 1!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Freimuth Hessenbruch ab?Dr. med. Freimuth Hessenbruch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Freimuth Hessenbruch?Dr. med. Freimuth Hessenbruch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 2 Kernen im Remstal
Kann ich bei Dr. med. Freimuth Hessenbruch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Freimuth Hessenbruch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Freimuth Hessenbruch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Freimuth Hessenbruch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Freimuth Hessenbruch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Freimuth Hessenbruch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Freimuth Hessenbruch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Freimuth Hessenbruch gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Freimuth Hessenbruch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Freimuth Hessenbruch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Freimuth Hessenbruch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen