Oliver Herter
Sind Sie Oliver Herter?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Akupunktur
- Chiropraktik
Wenige Tage vor meiner Hochzeit habe ich sehr kurzfristig einen Termin erhalten, obwohl ich ein "Neuzugang" war. So konnte ich das Fest unbeschwert genießen! Die Behandlung war absolut erfolgreich und Herr Hertle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Ich war sehr zufrieden mit Herr Herter, direkt bei meinem ersten Termin habe ich mich wohl gefühlt und Herr Herter war wirklich sehr nett und hat sich, wie ich finde, sehr viel Zeit genommen. Man hat nicht das Gefühl einer „Massenabfertigung“ und das alles schnell gehen muss. Außerdem merkt man, dass Herr Herter Spaß an seinem Job und den Menschen hat! Wirklich nur zu empfehlen! Habe seit meinem Termin gar keine Probleme mehr.
Ich kann Herrn Herter nur empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit und behandelt effektiv. Ich war 3 Jahre lang bei vielen Ärzten. Keiner hat sich so viel Zeit genommen wie er.
Immer top zufrieden!
Nimmt sich Zeit
Sehr kompetent
Ganz klare Empfehlung.
Allgemein sehr angenehme Atmosphäre bei der Behandlung.
Bei Fragen steht Oli einen auch immer zur Seite.
-Super Behandlung
-Cooler Typ
- gibt sich ernsthaft Mühe und bleibt am Ball bis das Problem gefunden und geregelt ist
1a !
Komme gerne wieder
!!!
Ich kann eine Behandlung bei Oliver von Herzen empfehlen! Man wird direkt herzlich und empathisch empfangen und nach nur wenigen Minuten wurde meine Problematik erkannt. Ich hab größten Respekt vor dieser Arbeit und bin fasziniert von der Begabung, der Kompetenz und der Fachlichkeit. Ganz ganz lieben Dank Oliver, für deine Hilfe endlich wieder schmerzfrei zu sein!
Ich bin so dankbar, dass ich dort nach nur einer Sitzung, erhebliche Besserung empfand.
Die positive Energie und die Freude an seiner Arbeit, spürt man in nur wenigen Praxen. Ich würde sagen, dass Oliver seine Berufung gefunden hat und das spürt man auch.
Wirklich herzlichen Dank.
Ich bin total begeistert. Herr Herter ist super nett und hat eine tolle Persönlichkeit.
Er weiss was er tut und hat ein grosses Fachwissen.
Er konnte mir bei meinen Problemen helfen und bin schmerzfrei.
Ich kann ihn nur herzlich weiterempfehlen.
Ich kann Oliver Herter nur empfehlen. Er hat einen ganzheitlichen Ansatz und bietet eine gute Mischung aus Sofortbehandlung, die Schmerzen lindert und geeigneten Übungen, die Selbsthilfe ermöglichen. Darüber hinaus ist er immer sehr freundlich.
Herr Herter ist sehr einfühlsam, weiß auf die Menschen einzugehen und seine Behandlungen sind äußerst effizient. Außerdem hat er einen sehr wohltuenden Humor, der Verspannungen noch zusätzlich löst.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Herter ab?Oliver Herter ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Herter besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Herter?Oliver Herter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christaweg 52 Freiburg
- Hartkirchweg 31 Freiburg
Kann ich bei Oliver Herter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Herter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Herter buchen?An diesem Standort hat Oliver Herter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Herter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Herter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Herter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Herter gemacht?Insgesamt 165 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Herter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Herter?Oliver Herter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.