Prof. Dr. med. Nestor Torio-Padron bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
12:00 - 17:00

Liebe Besucherin lieber Besucher
auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über unsere Praxisklinik für Plastische Chirurgie in Freiburg. Ich habe mich auf Ästhetische und Rekonstruktive Behandlungen des Körpers sowie des Gesichtes spezialisiert. Durch die jahrelange Arbeit in diesem Gebieten besitze ich eine überdurchschnittliche Erfahrung in diesem Behandlungsbereich der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Wenn Sie mehr erfahren möchten können Sie mich jederzeit kontaktieren.
Ich nehme mir bei einem ausführlichen Beratungsgespräch viel Zeit und gehe dabei individuell und selbstverständlich diskret auf Ihre Wünsche ein. Gerne können Sie telefonisch oder per Email einen Termin vereinbaren.
Bei Fragen stehen Ihnen mein Team und ich gerne zur Verfügung wir freuen uns schon auf Ihren Anruf oder Besuch! Übrigens: Sie finden mich auch an unserem Standort  in Basel.
Ihr Prof. Dr. Nestor Torio-Padron
Das liegt mir am HerzenMeine Aufgabe als Ihr Facharzt lautet Ihnen mit profunder Beratung und meiner Feinfühligkeit als erfahrener Chirurg zur Seite zu stehen. Ich werde Ihnen zuhören um Sie dann ganz individuell und persönlich beraten zu können. Ihre Motivation Ihre Wünsche und auch Iihre Bedenken sind mir wichtig. Entscheiden Sie sich für eine Behandlung werde ich das bestmögliche Behandlungsergebnis durch höchste Fachkompetenz sowie persönliche medizinische Betreuung ermöglichen.
Ihr Prof. Dr. med. Nestor Torio-Padron
Die plastische Chirurgie bietet ein breites Spektrum an Behandlungen. Als Arzt habe ich mich auf den Bereich der Ästhetischen und Rekonstruktiven Behandlungen des Körpers und Gesichtes spezialisiert um Ihnen die bestmögliche medizinische und fachliche Qualität zu bieten.
Welche Behandlung welche Methode welche Risiken??Sie wünschen sich eine bestimmte Behandlung? Bitte klären Sie zunächst in einem unverbindlichen Beratungsgespräch mit mir ob der gewünschte Eingriff bei Ihnen überhaupt möglich ist. Hier erkläre ich Ihnen auch welche Methode am besten für Sie geeignet ist und beantworte Ihre Fragen. Natürlich informiere ich Sie auch über Risiken und Kosten.
Sie erreichen uns unter 0761 - 515696000 oder über das Kontaktformular auf meiner Webseite.
BrustchirurgieDer Wunsch vieler Frauen nach einer Brust die den Proportionen und der Silhouette des Körpers entspricht ist absolut nachvollziehbar. Die Weiblichkeit des Körpers definiert sich unter anderem über eine schön geformte Brust. Was tun wenn die Brust deutlich zu klein oder viel zu groß oder unter Umständen eben auch unsymmetrisch ausgeprägt ist? Als anerkannter Spezialist garantiere ich Ihnen eine individuelle Beratung auf dem höchsten Stand der medizinischen Forschung kombiniert mit viel Erfahrung und Gespür für die ästhetische Stimmigkeit weiblicher Körperproportionen.
Plastische Chirurgie des KörpersDie Fettabsaugung ist heute eine der häufigsten Behandlungen im Bereich der Plastischen Chirurgie des Körpers. Gerade bei der Fettabsaugung ist es wichtig besonders gründlich zu arbeiten da sich sonst Dellen im Gewebe bilden können.
Ich setze auf innovative aber bewährte Methoden mit denen ich viel Erfahrung habe.
Für das konsequente Durchhalten von Diäten oder für bariatrische Operationen die zu einem beträchtlichen Verlust an Körpergewicht führen wird man leider nicht nur belohnt.
In vielen Fällen bleiben durch das Abschmelzen früherer Fettdepots unschöne Hautüberschüsse zurück. Manche Frauen haben nach der Schwangerschaft ein ganz ähnliches Problem speziell im Bauchbereich. Für viele andere – Frauen wie Männer – gilt dass bestimmte Zonen des Körpers mit zunehmenden Alter erschlaffen und nicht mehr dem hohen ästhetischen Anspruch an die eigene körperliche Erscheinung entsprechen. Das Spektrum meiner Behandlungen reicht von Bauchdeckenstraffung Gesäßstraffung bis zu Oberarm- und Oberschenkelstraffung. Aufgrund meiner langjährigen Tätigkeit beim Adipositaszentrum des Universitätsklinikums Freiburg und als ehemaliger Leiter des Bereichs Adipositaschirurgie der Klinik für plastische Chirurgie verfüge ich über sehr große Erfahrung auf diesem Gebiet.
Im individuellen Beratungsgespräch ermitteln wir gemeinsam Ihre Wünsche und ich erläutere Ihnen ausführlich welche Operation für Sie geeignet ist.
Brustoperationen Straffungsoperationen und Fettabsaugung sind die am häufigsten gefragten Behandlungen aus dem Bereich der Ästhetischen und Rekonstruktiven Brustoperation sowie der Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie des Körpers.
Als Spezialist kann ich Ihnen jedoch auch weniger häufige Operationen rund um die Körpersilhouette mit viel Routine und Erfahrung ausführen. Gerne berate ich Sie in einem unverbindlichen Beratungsgespräch über die am besten geeignete Methode um Ihr Wunschergebnis erreichen zu können.
SchamlippenverkleinerungWenn Sie unter vergrößerten oder ungleichen Schamlippen leiden und einen nachvollziehbaren hohen Leidensdruck haben kommt eine Schamlippenkorrekturoperation in Frage.
Wenn Sie Fragen zu den modernen chirurgischen Möglichkeiten haben sprechen Sie mich einfach an.
Gynäkomastie-BehandlungBei der Gynäkomastie-Behandlung wird eine zu weiblich ausgeprägte männliche Brust korrigiert. Dabei wird überflüssiges Fett- und Drüsengewebe entfernt. Um Sie richtig behandeln zu können muss ich vorab bei einem Beratungsgespräch untersuchen ob bei Ihnen tatsächlich zu viel Drüsengewebe vorhanden ist oder ob eine einfache Fettabsaugung ausreicht um Ihre Brust männlicher zu definieren.
Gerne können Sie einen unverbindlichen Termin vereinbaren.
Hyperhidrose-BehandlungÜbermäßiges Schwitzen ist nicht nur unangenehm sondern kann auch zu einem sozialen Problem werden. So schämen sich Betroffene oft für an den Achseln durchgeschwitzte Hemden und stets feuchte Hände oder Füße. Bei manchen Patienten kann die Hyperhidrose auch das Gesicht oder den Oberkörper betreffen. Gerade bei übermäßigem Schwitzen in den Achseln ist eine Behandlung mit Botulinumtoxin oder eine Entfernung von Schweißdrüsen sinnvoll.
Welche Behandlungsart sich am besten für Sie eignet erläutere ich Ihnen gerne in einem persönlichen Beratungsgespräch.
ImplantatwechselHersteller geben heutzutage eine lebenslange Garantie für ihre Implantate. Dennoch kann ein Implantatwechsel in Frage kommen wenn Brustform oder -größe nicht mehr den individuellen Vorstellungen entsprechen. Eine Kapselfibrose also eine Gewebeverhärtung macht einen Austausch der Implantate medizinisch notwendig. Auch wenn der Implantatwechsel in seinem OP-Ablauf der Brustvergrößerung ähnelt ist er doch deutlich aufwändiger. Hier muss nämlich die alte Kapsel entfernt werden bevor ein neues Implantat eingelegt werden kann. Die Behandlung dauert daher etwa zwei bis drei Stunden. Auch wenn Sie den Ablauf dieser Operation bereits kennen ist es in jedem Fall wichtig sich vor dem Implantatwechsel in einem ausführlichen Beratungsgespräch auszutauschen und die Behandlung zu besprechen. Gerne können Sie dazu einen unverbindlichen Termin mit mir vereinbaren.
  • Top 5
  • Top 10
  • Top 20

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Praxisklinik Prof. Dr. Vincenzo Penna, Prof. Dr. Nestor Torio-Padron Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Nach einer starken Gewichtsabnahme hatte ich einen großen Haut Überschuss an Bauch und Oberschenkel. Doktor Torio ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er hat mich sehr gut informiert und beraten, er ist auf meine Frage und Sorgen eingegangen. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben bei ihm und seinem Team gefühlt.

Standort: Praxisklinik Prof. Dr. Vincenzo Penna, Prof. Dr. Nestor Torio-Padron Brustchirurgie

Ich litt schon immer unter meiner kleinen Brust , nach zwei Schwangerschaften wurde ich noch unglücklicher .
Ich machte mich auf die Suche nach einen sehr guten und kompetenten Schönheitschirurg .
Ich verglich die unterschiedlichen Beratungsgespräche und fühlte mich von Prof.Dr.Torio am meisten verstanden .
Mir war sehr wichtig , das die Brustvergrößerung nicht künstlich aussieht . Es sollte einfach zu mir passen .
Nach ausführlicher und ehrlicher Beratung , entschied ich mich operieren zu lassen .
Es war die beste Entscheidung meines Lebens .
Von Beratung , Operation bis zu den Nachuntersuchungen lief alles perfekt .
Ich war in sehr guten Händen aufgehoben von Anfang an .
Auch ein großes Lob an die netten Damen am Empfang . Immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann die gesamte Praxis Klinik und vor allem Prof.Dr.Torio sehr empfehlen. Wenn man einen Schönheitschirurg sucht , der genau weiß was er tut , ist man da genau richtig .

Ich habe nach meiner Schwangerschaft von Zwillingen sehr unter meinen Hängenden Brüsten gelitten. So das ich mir einige Kliniken angeschaut habe, bei keiner war ich so zufrieden nach dem erst Gespräch wie bei Dr. Torio er ist sehr sympathisch und extrem freundlich.
Er versucht auf die Wünsche die man hat einzugehen und beratet einen sehr gut, so das man das perfekte Ergebnis bekommt was zum Rest des Körperbaus passt.

Am Tag meiner Brustvergrösserung mit Straffung hatte ich ein bisschen Angst was mir die netten Assistentinnen aber genommen haben mit ihrer freundlichen und ruhigen Art.

Über das Ergebnis der Brust Op bin ich sehr zufrieden und fühle mich dank Dr.Torio wieder wohl mit meinen neuen Brüsten und in meinem Körper.

Vielen lieben Dank dafür.
Ich kann die Klinik nur jedem empfehlen der sich seine Brüste machen lassen möchte.
Von Anfang bis Ende bin ich top zufrieden.

Ich konnte mich im Spiegel schon Jahre nicht mehr anschauen, fühlte mich nicht mehr wohl und hatte auch das Gefühl nicht mehr ich selbst zu sein. Selbst der Sport half mir nicht meinen Bauch in den Griff zu bekommen. Also setzte ich mich ausführlich mit dem Thema Bauchdeckenstraffung auseinander und vereinbarte mehrere Beratungsgespräche. Bis ich das Beratungsgespräch bei Prof. Dr. Torio hatte. Spätestens jetzt wusste ich, dieser Mann wird mein Chirurg und verhilft mir zu meinem neuen „ICH“. Er ist sehr freundlich, verständnisvoll, einfühlsam, erklärte den Eingriff und wie ich mich nach dem Eingriff verhalten muss sehr gut und war für jede meiner Fragen für mich da. Auch das Klinik/Praxis Team waren sehr nett, freundlich, kümmerten sich sehr fürsorglich während des Klinikaufenthalt um mich. Ich hatte meine Bauchdeckenstraffung im März 2023 und fühle mich wie neu geboren.
Ich würde zu jeder Zeit wieder mich für diese Klinik/Praxis und diesen Arzt entscheiden.
Herzlichen Dank

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das ganze Team hat sich wundervoll von Anfang bis Ende um mich gekümmert! Ich habe alte Implantate entfernen lassen (nach ca. 10 Jahren und Fremdarbeit) und meine Brust straffen lassen. Ich bin unglaublich glücklich mit dem Ergebnis. Ich kann Herrn Dr. Torio und die Praxis nur empfehlen.

Vor 7 Monaten habe ich mich einer Brust-OP unter der Betreuung von Prof. Dr. med. Nestor Torio unterzogen und ich könnte nicht zufriedener sein. Von der 1. Beratung bis zur Nachsorge war die Betreuung außergewöhnlich. Das Team ist unglaublich aufmerksam und äußerst freundlich, sowie hilfsbereit.

Die gründliche Besprechung der OP hat mir ein großes Maß an Sicherheit gegeben und der Ablauf verlief absolut reibungslos. Das Ergebnis übertraf meine Erwartungen - meine Brust sieht natürlich aus und ich fühle mich mehr als glücklich damit.
Besonders beeindruckt hat mich, das Engagement für regelmäßige Nachsorge-Kontrollen. Diese Fürsorge gibt einem das Gefühl, auch nach der OP weiterhin geschätzt und betreut zu werden und das ist etwas, was ich sehr schätze.
Ich kann Prof. Dr. med. Nestor Torio + Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihre Professionalität, Sorgfalt und das Streben nach Exzellenz, haben meine Erfahrung zu einer äußerst positiven gemacht. Danke für die herausragende Betreuung!

Standort: Praxisklinik Prof. Dr. Vincenzo Penna, Prof. Dr. Nestor Torio-Padron Fettabsaugung (Liposuktion)

Ich bin rundum top zufrieden mit allem gewesen. Unglaublich freundliches Team rund um Prof. Dr. Torio, alle sind sehr engagiert und zuvorkommend.
Ich habe mich dort mit meinem Lipödem vorgestellt und mich einer Liposuktion unterzogen.
Im Vorstellungstermin wurde ich ausreichend aufgeklärt und sehr ernst genommen.
Die OP verlief super und das Ergebnis ist hervorragend. Man sieht, wenn man es nicht weiß, keinerlei Narben.
Die Nachsorgetermine waren sehr gut.
Prof. Dr. Torio ist ein herausragender Arzt in allen Aspekten.
Absolute Weiterempfehlung!

Ich bin sehr zufrieden!
Vom Beratungsgespräch über die Operation bis hin zu den Nachbehandlungsterminen war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Das Team um Prof. Torio ist sehr nett und hilfsbereit!
Das OP-Ergebnis ist hervorragend!

Sehr gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxisklinik Prof. Dr. Vincenzo Penna, Prof. Dr. Nestor Torio-Padron

Ich habe mir vor 5 Wochen meine Brust verkleinern lassen. Ich bin so glücklich. Ein mega schönes Ergebnis. Ein freundlicher und sympathischer Arzt, der sein Handwerk perfekt versteht.
Für mich ist selbst die Note 1 zu wenig. Für mich 1++++.

Sehr kompetenter Arzt, nur weiter zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxisklinik Prof. Dr. Vincenzo Penna, Prof. Dr. Nestor Torio-Padron

Ich bin zu Herrn Dr. Torio aufgrund von Rückenproblemen wegen zu großer Oberweite. Diese wurde verkleinert. Ich habe mich von Anfang wohl und gut beraten gefühlt und habe sehr schnell einen Termin bekommen. Das Ergebnis ist wirklich super, und auch das Team um Dr. Torio ist sehr freundlich. Ich würde immer wieder hin gehen und kann es absolut weiterempfehlen.

Sehr netter Arzt und eine klasse Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben